Отсутствие субтитров Spyro Reignited Trilogy разочаровывает игроков, ответ Activision делает его хуже

Spyro Reignited Trilogy крайне не хватает субтитров, и ответ Activision не увенчался успехом у сообщества.

 

Реакция Activision на разочарование игроков в обнаружении того, что Spyro Reignited Trilogy не содержит субтитров, по сути является громким «meh».

В то время как в игре есть подсистемы для разговоров NPC, PlayStationLifestyle сообщает (через GamePitt ), что они полностью отсутствуют в сюжетных секциях.

Activision выпустила заявление после того, как с ним связался GamePitt, заявив, что, хотя «студия и Activision заботятся о опыте поклонников, особенно в отношении доступности для людей с разными способностями,« в конечном счете », были определенные решения, которые необходимо было сделать на протяжении всего процесса «Который привел к отсутствию ситуации с подставкой, которую мы сейчас находим.

Прошедший в прошлом году Crash Bandicoot N. Sane Trilogy также пострадал с отсутствием субтитров, которые до сих пор не добавлены почти полтора года после запуска, несмотря на критику со стороны сообщества .

Доступность в видеоиграх — это то, что разработчики и издатели должны быть на шаре, и хотя Activision заявила, что «будет оценивать [ситуацию] в будущем», если ей не удалось вытащить палец с помощью Crash, мы будем см., как Спиро тарифов.

Полное заявление компании указано ниже:

«Когда« Игрушки для Боба »собирались сделать потрясающую коллекцию игр, были определенные решения, которые необходимо было сделать на протяжении всего процесса. Команда осталась привержена сохранению целостности и наследия Spyro, которые фанаты помнили неповрежденными.

«Игра была построена с нуля с использованием нового движка для команды (Unreal 4) и была локализована на языках, которые ранее не были предприняты студией.

«Несмотря на отсутствие отраслевого стандарта для субтитров, студия и Activision заботятся о опыте поклонников, особенно в отношении доступности для людей с разными способностями, и будут оценивать движение вперед».

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Shabana Arif

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о