Оскар Ассасина Одиссея Наследие первого клинка DLC — Руководство по расположению орков Древних

Одним из самых забавных расширений в новом Legacy of the First Blade DLC является дополнительное меню целевых культистов, которое он открывает для вас, чтобы выследить в Македонии.Здесь вы можете найти всех скрытых членов Ордена Древних в Одиссее Assassin’s Creed Odyssey .

Как и следовало ожидать, это руководство содержит предупреждение о спойлере для окончаний побочных квестов и истинных тождеств символов в DLC.

Где найти каждого члена Ордена Древних в Одиссее Assassin’s Creed Odyssey — Наследие Первого Клинка

  • Phratagoune the Keeper

Это первый ключ, который вы можете найти в «Наследие первого клинка». Вы получаете его от укрытия Скалы Аркая Дариуса, на маленьком столике рядом с проходом. Вы находите Phratagoune the Keeper в северной Македонии, у медведя.

  • Говорят, что Истребитель

Вы берете эту подсказку от Хранителя в Медведя, когда вы ее спускаете. Вы можете найти Конона Истребителя в Жертве Xerxes «Девять» к северо-западу от Амфиполиса, к востоку от того, где вы убили Фратагону.

  • Echion the Watcher

Чтобы найти этого члена Ордена Древних, вы должны выполнить квест «Мертвого мертвеца». Сначала вы найдете сообщение на телеге к востоку от Рок-Арка, в котором говорится, что вы собираете медвежьи шкуры и отправляете их помощнику Кузнеца в Амфиполисе.

Лучшее время, чтобы схватить их, пока вы заботитесь о Хранителе в медвежьем логове. В противном случае, прогуляйтесь по этой северной лесистой местности, и вы должны быстро встретить пять медведей.

Как только у вас появятся скины, отправляйтесь в Амфиполис и поговорите с помощником.

Что такое код помощника кузнеца в Dead Man Rises?

В этом разговоре код «И мы порядок». С орденом, не имеющим никакого отношения, Эхион Наблюдатель находится в северной части Амфиполиса, охраняемый другими тайными бойцами, притворяющимися фермерами.

  • Аканта обманщик

Чтобы попасть на след Аканты, вам нужно украсть древний ключ из комнаты рядом с сундуком нации в Крепости Олентос на юго-запад от Амфиполиса. Как только вы попали на нее, ее нашли в Лидерском доме в Амфиполисе. Если вы начнете битву, она убежит, так что будьте готовы бросить Убийство или бежать по ней.

  • Тимоса Врач

Вы вытаскиваете Тимосу во время основного сюжетного завета Таинственного Малади .

  • Бубарес Заговорщик

Бубарес кусает пыль во время поисков ключевого сюжета Revealing the Recruiter.

  • Охотник

Большой baddie легче всего отслеживать, просто завершите основные сюжетные квесты DLC, и вы будете сражаться с ним в конце.

Источник → https://www.vg247.com/2018/12/04/assassins-creed-odyssey-legacy-of-the-first-blade-order-of-the-ancients-locations/

Автор записи: James Billcliffe