Onrush не похож на другую гонку

Наконец, мы посмотрим на Onrush, и он выглядит совершенно иначе, чем ваша типичная гонка.

Недавно у нас появился трейлер и дата выхода для Onrush,  от Codemasters.

Onrush всегда звучал амбициозно, и благодаря большому количеству игровых кадров, выпущенных на этой неделе, легко понять, почему.

В отличие от большинства гоночных игр, Onrush не имеет традиционной схемы, где вас попросят как можно быстрее добраться до финиша. Вместо этого цель в Onrush состоит в том, чтобы набрать очки, которые вы в основном делаете, врезавшись в другие машины и делая классные трюки.

Все, что вы делаете, дает вам стимул, который, используется для выполнения вышеупомянутых действий, наполняет ваш счетчик Overdrive . Вот как вы набираете очки, а команда, которая достигает целевого балла, выигрывает.

Onrush не только заимствует командные шутерские механики, но также имеет версию крипов MOBA (или Titanfall). Эти автомобили, называемые кормом, помогут вам сделать что-то между делом, не только сбивать  других гонщиков.

В Onrush есть много интересных идей, но увидеть его в действии — это все, что вам нужно, чтобы щелкнуть. Видео ниже от RajmanGaming .

Onrush выходит 5 июня на PS4 и Xbox One с открытой бета-программой, запланированной на май. В какой-то момент позже появится версия для ПК.

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/21/onrush-stampede-action-racing-gameplay/

Автор записи: Sherif Saed