Окончательный гамбит Destiny 2 — как Bungie стремится вернуть свой FPS из мертвых

Во время презентации на gamescom на этой неделе проект Destiny 2 Lars Bakken пообещал, что следующее расширение будет включать продолжение FPS.

С Destiny 2: Forsaken, Bungie «удваивает», предлагая больше мародерства, больше стрельбы и больше способов сделать это как в личной истории.

Каждый из любимых (ладно, не всех) робот, Кайде-6, убит во время расследования тюремного разрыва. Он сражается, но Ульдрен — главный антагонист Отрекшегося — и его восемь баронов вытесняют его призрак с неба и бросают его сквозь стену. Savage.

Убивая одного из самых любимых персонажей Destiny, Bungie стремится сделать вашу миссию более насущной. Сжатие этого триггера, просмотр чисел поп, и подумайте о Cayde-6.

Расширение переносит нас всех в беззаконную границу, чтобы сразиться с Преданием, волшебной группой Fallen и, возможно, самыми жесткими, самыми динамичными противниками, с которыми мы столкнулись.

К счастью, у нас будут инструменты для борьбы с ними. Из револьвера Cayde-6, Ace of Spades, на ракету с двойным обстрелом, названную Two-Tailed Fox, наш арсенал будет более разнообразным и взрывным.

Bungie заявляет, что хочет, чтобы игроки Destiny 2 чувствовали себя «быстрее и быстрее», чем когда-либо прежде, он хочет, чтобы награды стоили усилий для их достижения, и он хочет рассмотреть критику базовой игры. Bungie стремится встряхнуть дерьмо.

Одной из самых больших новых функций, связанных с расширением, является Gambit , PvP / PvE, где время — это все.

В Гамбите две команды сражаются с отдельными волнами врагов. Враги бросают мотыги, а команда, у которой достаточно денег, может вызвать и захватить босса. Сначала победите босса, и ваша команда победит, но есть уловка …

Когда вы берете определенное количество движений, вы можете отправить блокировщика в противоположную команду. Этот враг, контролируемый AI, является танком, и вашим противникам придется работать вместе, чтобы снять его. Пока они это делают, у вас больше очков.

Вы также можете отправить по одному из своих товарищей по команде, чтобы периодически нарушать работу противника. Это гамбит. Вы хотите пожертвовать оружием и потенциально замедлить своих человеческих врагов, или вам нужно, чтобы все сосредоточились на ИИ?

В то время как Forsaken может поцарапать знакомый зуд предыдущим расширениям, введение Gambit должно вдохнуть новую жизнь в соревновательную сцену Destiny 2 по крайней мере. Остается неизвестным, будет ли Forsaken делать то же самое для развития игры, наград и истории, но Bungie говорит все правильно.

Тройка-разработчик признает ошибку? Это гамбит, но он может просто окупиться.

Судьба 2: Forsaken выходит 4 сентября на ПК, PS4 и Xbox One.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Kirk McKeand

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о