Охватывающие ядерные боксы не относятся к текущим спорам, говорит генеральный директор Blizzard

Соучредитель и главный исполнительный директор Blizzard Entertainment Майк Морхайм не считает, что модель Overwatch’s the loot boxes принадлежит к текущей дискуссии.

 

Согласно Morhaime, «нет ничего плохого» с ящиками, которые имеют рандомизированный пул предметов. Morhaime спросили Game Informer на BlizzCon 2017 о том, где он стоит на нынешних дебатах.

«Я думаю, что в ящиках нет ничего плохого, которые дают вам рандомизированные предметы», — сказал Морхайм. «Я думаю, что, несмотря на противоречия, я не думаю, что Overwatch принадлежит к этому спору».

Морхаим быстро переместил дискуссию о том, можно ли считать, что бонусы Overwatch можно использовать в азартных играх. По его мнению, неспособность превратить награды бонусов в деньги реального мира является «критическим элементом» в реальной азартной игре, что явно не то, что вы можете сделать в Overwatch.

overwatch_uprising_screens (11)

«Если вы собираетесь говорить об этих вещах, тогда вы должны смотреть так:« Ну, люди пытаются заработать на этом? », — добавил он.

Соучредитель студии повторил, что Blizzard избегает предлагать преимущества в этих коробках с добычей, что многие игроки хвалили по сравнению с другими более вопиющими примерами, такими как Star Wars: Battlefront 2 и Shadow of War.

В BlizzCon в этом году Blizzard представила новую карту с тематикой парка развлечений Blizzardworld и новый герой поддержки, Мойра .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о