Обновление Red Dead Online добавляет последний стоящий режим Gun Rush

Новый режим под названием Gun Rush запускается для Red Dead Online сегодня.

Gun Rush — это новый режим для 32 игроков на Red Dead Online, в котором вам нужно собирать оружие и боеприпасы, пока игровая зона сжимается.

Это играбельно в вариациях Free-for-all и Team, и выигрывает последний.

Пользователи Xbox One теперь могут также получить доступ к бешеному аравийскому коню, седлу из кожи аллигатора и револьверу двойного действия для хайроллеров в бета-версии.

В разработке находятся новые обновления бета-версии Red Dead Online, в том числе режимы Races и Showdown, а также новая одежда и эмоции.

Можно ожидать, что в ходе бета-тестирования будут применены дополнительные функции, улучшения и улучшения стабильности.

Запланированы дополнительные изменения, основанные на отзывах игроков и включающие в себя следующее, для Rockstar.

  • Ежедневные испытания: каждый день решайте новые задачи, охватывающие все аспекты игры, от меткой стрельбы до уклонения от закона.
  • Обновление Закона и Баунти: Некоторые изменения происходят в том, как работают системы Закона и Баунти в Red Dead Online, чтобы уменьшить соблазны скорби. Вскоре игроки получат вознаграждение за совершение преступлений и получат стимул окупить их в отведенное время. Ждите слишком долго, и охотники за головами из каждого из штатов будут отслеживать игрока, заставляя его либо заплатить, либо сбежать.
  • Изменения Parley: Мы делаем систему Parley более легкой для запуска, чтобы вы могли быстрее избегать агрессивных игроков. Кроме того, будет легче вызвать Feuds, Posse Feuds и Leader Feuds, чтобы атаковать игроков в структурированной конкуренции.
  • Вспышки игрока на основе близости: блики местоположения игрока скоро появятся только на коротких расстояниях, уменьшая расстояние, на котором вы видны другим, уменьшая вероятность попадания в цель другого игрока на больших территориях. В дальнейшем, мы также стремимся представить возможность идентифицировать игроков, которые скорбят и убивают без разбора, с постепенно прогрессирующим затемнением, которое становится более заметным и на большем расстоянии, так что каждый в сеансе может идентифицировать потенциально опасных противников с первого взгляда и с безопасного расстояния.

Больше в этом году

  • Совершенно новые миссии, основанные на вашей истории в Стране возможностей — от ранее созданных персонажей, таких как Хорли и Джессика ЛеКлерк, а также от некоторых новых.
  • Диапазон динамических событий по всему миру
  • Множество новых конкурентных режимов, включая новые режимы Showdown и Races.
  • Новое оружие и одежда
  • Многое еще не готово для совместного использования

Rockstar говорит, что Red Dead Online будет оставаться в бета-версии еще несколько месяцев.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о