Обновление контента Sea of ​​Thieves Shrouded Spoils отправляется в порт

Последнее обновление Sea of ​​Thieves, Shrouded Spoils, сегодня загружено новым содержимым и улучшениями.

Игроки Sea of ​​Thieves должны обновить свою игру до последней версии, так как теперь доступен новый контент.

Под названием «Одетые трофеи» обновление предлагает «новые завивки на любимых встречах», а также новые богатства и трофеи.

Kraken также будет появляться чаще, и туман может появляться в любое время, находясь в море или на суше.

Вот что включено в  обновление Shrouded Spoils :

  • Добавление тумана, которое может внезапно появиться и скрыть всевозможные опасности на море и на суше.
  • Новые предметы Торгового Альянса, чтобы найти в том числе взрывчатый Мега-кег, Ящик Древней кости Пыли и Статуэтки Статуи Русалки.
  • Больше скелетных фортов, чтобы взять на себя, как шесть новых фортов, стали активными, составляя девять в общей сложности.
  • Улучшенные скелетные корабли, включая добавление нового скелетного шлюпа, новую схватку скелетного корабля «Битва дьявольского рева» и добавление роуминг-скелетных кораблей, которые демонстрируют различные уровни агрессии.
  • Новые способы выразить себя, включая совершенно новую настройку корабля — пушки, колеса и capstans — и ограниченный по времени корабль «Wailing Barnacle» и косметический набор.
  • Ряд новых замечаний Пиратской легенды для уровней Athena 1-10.
  • Более частые появления от Kraken (кто также узнал некоторые новые трюки), ряд новых вариантов Megalodon, чтобы найти и вознаградить и похвалиться за победу над этими монстрами.

Обновление Shrouded Spoils доступно бесплатно всем игрокам Sea of ​​Thieves на ПК Xbox One и Windows 10.

В начале 2019 года у игроков  появился новый конкурентный режим PvP,  чтобы посмотреть фрудар, чтобы назвать фракцию «Арена», «Морские собаки» и новую зону таверны.

Автор записи: Stephany Nunneley