Объявлены игры EVO 2018 — восемь игр, но Marvel vs. Capcom Infinite не делает это

В шоке движение кроссовера-борца Capcom не будет одной из восьми игр, которые будут сыграны на турнире по боевой игре EVO в 2018 году.

 

Организаторы серии чемпионата Evolution, также известной как EVO, объявили о своем составе в турнире чемпионата мира в этом году. На этом событии появятся восемь игр — и с таким количеством боевых игр прямо сейчас, некоторые крупные имена не собирались делать реза.

Игры, которые будут сыграны для титулов чемпионата на EVO 2018:

  • Street Fighter V: Arcade Edition
  • Tekken 7
  • Guilty Gear Xrd: Rev 2
  • Несправедливость 2
  • Dragon Ball FighterZ
  • Super Smash Bros. для Wii U
  • Super Smash Bros. Melee
  • Блейз-бит

Игры были анонсированы в прямом эфире, а затем подтверждены как официальной учетной записью EVO twitter, так и Shoryuken , сайтом, которым управляют владельцы турнира.

В этом списке есть некоторые заметки. The King of Fighters 14 по-прежнему остается активной, текущей игрой, которая даже по-прежнему получает персонажей DLC, но она не сделала разреза. Новый боевой боевик Nintendo ARMS появился на небольшом японском мероприятии EVO, но он не будет на главном событии в Лас-Вегасе.

Наиболее примечательным, конечно же, является то, что Marvel vs. Capcom Infinite не сделал разреза. Всего несколько лет назад EVO считала бы Street Fighter и Marvel vs. Capcom двумя непоколебимыми основами своего события, но на очень конкурентном рынке для борьбы с играми испорченная и явно брошенная игра не сократила горчицу для стандартов EVO.

Этому, конечно же, не помог выпуск Dragon Ball FighterZ, еще одного превосходного истребителя с меткой качества, который мускулистый на территории MVC, хотя он все еще является шокером и, безусловно, ударом для Capcom, — даже очень вымученный Street Fighter X Tekken получил два года как игра турнира EVO.

В воскресный эпический день Grand Finals будут представлены восемь лучших участников для Street Fighter 5: Arcade Edition, Super Smash Bros. Melee, Tekken 7, Guilty Gear Xrd Rev 2 и Dragon Ball FighterZ. В прошлом году телевизионные передачи от Smash Bros и Street Fighter проводились в воскресенье, и, скорее всего, Street Fighter по меньшей мере будет транслироваться по телевидению еще раз.

EVO 2018 — это самый большой турнир по eSports в мире, и это, как правило, довольно захватывающие несколько дней как лично, так и в прямом эфире. Он проводится с 3 по 5 августа в Лас-Вегасе в Mandalay Bay Resort and Casino.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Alex Donaldson

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о