Новый герой Overwatch, Мойра, теперь живет на PTR

Теперь пользователи ПК могут перейти в PTR и проверить последнего героя Overwatch.

 

Мойра, новый герой помощи , объявленный во время Blizzcon , теперь доступен для всех, у кого есть версия для ПК, и хочет проверить Общественное тестовое королевство. У игроков будет возможность проверить Мойру и дать данные Blizzard о том, как она работает перед ее окончательным выпуском.

Мойра может снимать желтые лучи исцеления у своих товарищей по команде и пурпурные лучи боли у своих врагов, что довольно круто. Она также может развязать прыгающий шар, который либо лечит союзников, либо наносит вред врагам, с которыми он вступает в контакт, и совершает короткую дистанцию ​​телепортации, чтобы вырваться из опасности.

Ее Ultimate — гигантский луч, который может преодолевать барьеры, исцелять и наносить вред тем, кто из друзей и врагов, с которыми он соприкасался. Это должен быть жесткий счетчик некоторых других Ультиматов, которые не полагаются на убийства одним выстрелом.

Уровеньвыше (21)

Если вы хотите по-настоящему познакомиться с Моирой, прежде чем тестировать ее, обязательно проверьте ее предысторию .

PTR отмечает для Мойры обеспечивает приятный небольшой обзор , а также. «Передовые возможности Мойры делают ее мобильным хилером и повреждают дилера, способного адаптироваться к любой ситуации», — говорят они. Вы захотите убедиться, что вы наносите урон Моире, а также исцеляете других, так как истощение здоровья у ее врагов восстанавливает ее биотическую энергию, которая ей нужна для ее различных целебных сил.

Blizzard еще не анонсировала, когда Мойра будет добавлена ​​в полную игру, но пока она не будет фундаментально нарушена в PTR, это не должно долго ждать.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James O'Connor

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о