Новости из Японии: Monster Hunter World бесплатно Deviljho DLC, Mega Man details, Hyperdimension Neptunia для PS4

Или последний раунд больших новостей из Японии имеет последнее дразнение для бесплатного DLC Monster Hunter World и многое другое.

Deviljho будет жесткой борьбой

Новости о предстоящем бесплатном DLC для Monster Hunter были в Famitsu на этой неделе, но деталей немного и далеко. Deviljho , популярный монстр, впервые появившийся в Monster Hunter 3, прибывает в эту свободную DLC этой весной. Упоминается, что это будет довольно жесткая борьба, и материалы, которые упали, будут полезны даже игрокам, которые завершили игру .

Capcom также поддразнил новый квест, который облегчит получение редких предметов. Что касается сотрудничества Mega Man, выяснилось, что это будет легко и доступно для тех, кто только начинает игру, чтобы найти и наслаждаться.

Новые сюжеты для Лжецкой принцессы и слепого принца

Лжец принцесса и слепой принц был задуман женским веб-дизайнером в Nippon Ichi, который придумал идею игры в ежегодном внутрикорпоративном конкурсе. Это 2D-скроллер с рисованным рисунком. До сих пор все, что было известно о заговоре, заключалось в том, что монстр, которого можно назвать принцессой, ведет слепого принца в лес.

Новая информация в Famitsu показывает, что принца привлекали в лес красивым певческим голосом, услышанным каждую ночь, но он оказался волчьим монстром. Боясь, что это видно в этом состоянии, он напал на принца, ослепив его. Чувствуя угрызения совести, монстр решил привести его к ведьме, которая живет в лесу и может вылечить его глаза.

Волк описывается как имеющий красивый певческий голос, но отдал его ведьме, чтобы получить способность превращаться в черноволосаю принцессу. Принц, который был заперт королем из-за его лицевой травмы, не знает о личности черноволосых принцесс и считает, что она является принцессой соседней страны. Ведьма дарит любое желание, пока она получает компенсацию, например, в случае голоса волка вокала.

Hyperdimension Neptunia Re; Рождение 1 Plus объявлено для PlayStation 4

Есть так много игр Hyperdimension Neptunia, что вы, по крайней мере, слышали это имя. В какой-то момент оригинальная игра была переделана и выпущена на PlayStation Vita как Hyperdimension Neptunia Re; Рождение 1.

Это «утонченность» этой игры для PlayStation 4, которая, вероятно, является просто хорошим способом поговорить о «римейке римейка». Как отмечает один анонимный плакат, это немного иронично для серии, которая пародирует игровую индустрию и ее практику. Никаких новых функций и изменений пока не было.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Cory Arnold

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о