Новости из Японии: Code Vein многопользовательские реквизиты, новые персонажи, больше

Хотите получить последнюю информацию о Code Vein, Digimon Story и God Wars? У нас есть ты.

Подробные сведения о кодах Vein, два новых персонажа

Подробности о том, как мультиплеер будет реализован в Code Vein , наконец, были раскрыты в еженедельном выпуске журнала Famitsu. Сигнал рельефа или бедствия может быть отправлен, чтобы вызвать игроков, которые «выполнили определенные требования», чтобы помочь игроку завершить подземелье. Если это как Ниох, это просто вопрос того, чтобы закончить эту область раньше.

Вы все равно сможете использовать своего собеседника, даже если вы играете с другим человеком; приятель не исчезнет. Элементы, используемые приятелем, будут влиять на обоих игроков. В подробных сведениях об обмене данными явно не указано, возможны ли голосовые чаты или клавиатурные чаты, но, по-видимому, клавиатурный чат невозможен. Однако игроки могут создавать «эмоции», комбинируя жесты, звонкие линии и штампы.

Присоединение к уже мясистым актерам — Карен и Крис Сильва. Нет, не баскетболист. Карен — старшая сестра Луи и работает над проектом QUEEN, в котором Крис Сильва является испытуемым. На этих двух до сих пор не известно никакой дополнительной информации.

История Digimon: память кибер-сутена Хакер добавляет Apocalymon

Версия 1.04 отсутствует и бесплатна. Единственным очевидным дополнением или изменением является добавление неопознанного Digimon Apocalymon, который теперь может быть получен. Он развивается из Макинедрамона, Пьедмона, Металла Шеридамона и Пуппетона на уровне 99, требуя 120 Аби. Его особый ход, Зона Тьмы, наносит 444 урона любому врагу по цене 40 SP.

Новая игра God Wars объявлена ​​для Switch, PS4, Vita

God Wars: Nihon Shinwa Taisen («Великая война японской мифологии») была объявлена ​​играми Kadokawa для Nintendo Switch, PlayStation 4 и PS Vita. Nihon Shinwa Taisen — это обновленная версия God Wars: Future Past, включая все то же самое содержание, плюс новые эпизоды, сценарии, новую музыку и множество окончаний.

Подробности с Famitsu на этой неделе показывают, что эта версия в серии RPG стратегии, как говорят, улучшает геймплей, включая более быструю скорость боя, функцию помощи, способность создавать единицы до восьми человек, более высокий уровень и более высокую сложность.

Кроме того, новые персонажи включают Orihime и персонажей Momotaro из лабиринта DLC Yomi для God Wars: Future Past: Momotaro, фазан, обезьяна и собака. Дата релиза и цена пока не решены.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Cory Arnold

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о