Новая аркадная игра «Дом мертвых» может получить консольный порт — отчет

Прошло некоторое время с тех пор, как Sega выпустила новую игру The House of the Dead для консолей, но похоже, что издатель, по крайней мере, думает об этом.

 

Sega анонсировала новую игру House of the Dead в Японии под названием Scarlet Dawn. Сейчас игра тестируется, и она выглядит неплохо на Unreal Engine 4.

Обычно мы не сообщаем новости о аркадных играх, особенно когда это ограничено Японией, но здесь есть одна интересная мелочь, что поклонники сериала, несомненно, будут рады услышать.

В конце сеанса участники получают ответ на вопросник об игре, и один из этих вопросов прямо спрашивает, будут ли они заинтересованы в консольном порту игры. Участник форума ResertEra SpeedBeatz был одним из первых, кто его протестировал, и сообщил о своих впечатлениях.

По словам пользователя, игра проходит через три года после Дома Мертвых 4. Стиль геймплея также напоминает 4-е, а Узи является главным оружием. Тем не менее, страшный голос действует, и это всегда приятно видеть.

Группа Facebook Throwback Tokyo поделилась нестандартным видео, в котором показан крошечный игровой процесс, который вы можете увидеть ниже.

Опросы об анонсированных играх автоматически не означают, что они находятся в разработке, но много раз они делают. В других случаях они отражают желание издателя очертить проект. Любая перспектива будет полезна для поклонников «Дома мертвых».

Перейдите по ссылке выше, чтобы получить больше впечатлений об игре.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о