No Man’s Sky NEXT — Где найти хроматический металл, чистый феррит, нитрат натрия, герметичную печать

No Man’s Sky NEXT — это процедурный мир, наполненный возможностями.Дело в том, что у него так много выбора, что это может быть немного подавляющим. Вот как найти или создать несколько общих предметов, с которыми мы столкнулись с проблемами, с тех пор, как было сброшено обновление NEXT, включая Chromatic Metal, Pure Ferrite, Nitrate и герметичные уплотнения .

Где найти Хроматический металл в небесах человека NEXT:

Хроматический металл является жизненно важным ингредиентом в создании одного из самых важных предметов No Man’s Sky NEXT: базового компьютера. Хроматический металл изготавливается с использованием меди в переносном рафинере . У нас есть специальный раздел о том, как использовать Refiner в нашем No Man’s Sky NEXT FAQ, если вы застряли.

Чтобы найти Медь, вам нужно быть на планете, которая перечисляет ее как один из ее ресурсов. Затем вы можете использовать свой Zoom Analysis Visor (L2 на PS4, F на ПК), чтобы искать близлежащие депозиты и пометить их как путевую точку. Вы узнаете, когда найдете что-то из-за золотисто-желтых вен в земле. Затем вы можете раскопать его с помощью Multi-Tool Terrain Manipulator.

После того, как вы приобретете медь, настройте свой портативный рафинер и загрузите в него углерод для топлива. Затем вы можете добавить медь и ремесло как можно больше Chromatic Metal.

Где найти Чистый феррит в небесах человека NEXT:

Чистый Ferrite — еще один материал, который необходим во время ранней игры, но его сложно найти. Есть два довольно простых способа получить некоторые, хотя.

Первый — добыть Чистый Феррит из больших скал, которые можно найти вокруг планет . Для этого потребуется Advanced Mining Laser, поэтому следующий способ, вероятно, проще.

Вы можете изготовить Pure Ferrite, используя Refiner, загруженный ферритовой пылью . Ферритовая пыль — очень распространенный материал, который вы можете добывать из небольших камней, засоренных вокруг большинства планет.

Просто настройте портативный рафинер и поплавьте углерод в качестве топлива. Затем пахайте в какой-нибудь ферритовой пыли и создавайте как можно больше Pure Ferrite.

Где найти нитрат натрия в небесах человека NEXT:

Нитрат натрия находится так же, как и чистый феррит и хроматический металл. Вам просто нужно использовать натрий, который вы найдете в богатых натрием планетах, которые рассеиваются вокруг поверхностей планет с помощью портативного рафинера.

Просто добавьте углерод, затем натрий, и вы можете создать столько же нитратов натрия, сколько вам нужно.

Как получить Герметическую печать в Sky No Man NEXT:

После обновления NEXT существует несколько способов получить герметическую печать . Первый — изготовить их самостоятельно из 30 конденсированных углеродов. Для этого вам нужно зайти в свой инвентарь, наведите курсор на пустое место и нажмите «Craft Product».

В качестве альтернативы, вы также можете иногда покупать герметичные печати от поставщиков технологий в форпостах, которые вы можете найти. Если вы попросите будильника сигнала «Найти соседнюю структуру», он часто найдет небольшое убежище с поставщиком технологий внутри.

Если вы все еще пытаетесь обернуть голову вокруг всего нового в Sky No Man’s, взгляните на полные патч-ноты, чтобы получить лучшее заземление.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о