No Man’s Sky NEXT Часто задаваемые вопросы: Как переключиться на третьего человека, как использовать Refiner, и где находится командный пункт Sky Fleet?

С размером загрузки, весом более чем в два раза по сравнению с оригинальной игрой, No Man’s Sky NEXT является огромным обновлением в «Живом пространстве-симу» Hello Games, добавив множество новых функций и улучшений.

Когда так много изменилось, или вы прыгаете в первый раз, процедурная вселенная может быть довольно запутанным местом. Но, как направляющий свет Северной Звезды, мы здесь, чтобы осветить свет и сломать некоторые основы, например, как войти в третьего человека, как использовать Refiner, и почему вы не можете найти Командный зал Sky Fleet ,

No Man’s Sky NEXT Часто задаваемые вопросы:

Как переключить третьего человека в Sky No Man’s NEXT:

Переход на режим третьего лица в «Ничем человеческом небе» NEXT немного запутан. Это не похоже на переход на третье лицо в Скайриме или куда угодно, когда вы нажимаете одну кнопку или клавишу.

Чтобы изменить свою перспективу в Sky Man’s NEXT, откройте быстрое меню (нажмите на d-pad на консоли), затем перейдите налево, где говорится « Утилиты ». Выберите его, затем пройдите вправо . Пешком он скажет «Toggle Camera View» . Когда на вашем корабле, он скажет «Switch Starship View» .

Используя эту опцию, вы можете переключиться на третьего человека в Sky Man NEXT. Пешком и в вашем звездолете работают независимо друг от друга, поэтому вы можете иметь полет третьего человека с двубогой разведкой первого лица — или наоборот. Это также означает, что если вы хотите переключиться на третьего лица для обоих видов, вам придется сделать это дважды.

Как использовать Refiner в Sky Man’s NEXT:

В Sky Man’s NEXT ваш Refiner — это то, как вы создаете более сложные материалы для своего путешествия. Он работает, превращая сырье, которое вы собираете из ландшафта, в более мощные варианты, предоставляя вам доступ к более мощному оборудованию.

Чтобы построить Refiner, вам нужно открыть меню сборки в фоновом режиме (нажать на d-pad на консоли). Рафинер примерно четвертый справа.

Простой переносной рафинер стоит всего 1 металлическая пластина и 30 кислорода для сборки. Вы можете найти кислород, сканируя поверхность планеты и глядя на красный алмаз «O2». Металлическое покрытие производится в вашем инвентаре exosuit. Для этого откройте инвентарь экзоситуации (нажмите сенсорную панель на PS4) и наведите курсор на пустой слот. Это должно дать вам возможность «Craft Product». Металлическое покрытие изготовлено из 50 ферритовой пыли, которую можно добывать из обычных пород на поверхности планеты.

После того как вы построили свой портативный рафинер, подходите к нему и удерживайте кнопку или клавишу, чтобы начать «Техническое обслуживание» (Square на PS4). Это откроет новое меню.

Наведите указатель мыши туда, где говорится «Топливный инвертор», чтобы добавить топливо в Refiner. Вы можете сделать это, используя углерод или сгущенный углерод. Углерод обычно встречается путем уничтожения растений на многих планетах.

Как только вы заправляете Refiner, добавьте сырье, которое хотите уточнить слева. Общий выбор включает сырой натрий, чтобы сделать нитрат натрия. Затем всплывающее подсказка сообщит вам, какая часть очищенного вещества будет создана в результате реакции, а также сколько времени это займет.

Вы можете изменить количество элементов, которые вы хотите создать, нажав влево и вправо.

Установите Refiner и подождите, чтобы собрать ваши материалы!

Когда вы закончите, вам нужно удалить неиспользованное сырье из Refiner. Затем вы можете забрать его, который вернет неиспользованное топливо в ваш инвентарь, а также портативный рафинер.

Где найти командный пункт Sky Fleet в Sky Man’s NEXT:

Мы видели несколько сообщений о том, что некоторые люди испытывают трудности с поиском Командного зала Sky Fleet на своем грузовом судне.

Это известная ошибка, которая влияет на игроков в режиме рекламы, поэтому похоже, что вы не сможете получить доступ к ней до тех пор, пока исправление не выйдет.

Привет игры рассмотрели проблему на Twitter, заявив, что скоро наступит патч:

СЛЕДУЮЩЕЕ обновление, похоже, дало «Нему Человеку» новую жизнь. Ознакомьтесь со всеми нотами патча, чтобы увидеть все новое .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о