No, Hideo Kojima never came up with Metal Gear Survive

«Я не думаю, что в таком мире появятся зомби».

 

Нет, Хидео Кодзима никогда не придумывал Metal Gear Survive

Metal Gear Survive станет первой версией Metal Gear, которую Konami публикует после того, как в прошлом году она вышла с создателем Хидео Кодзима , что на сегодняшний день сильно отличается от франшизы. Учитывая относительно быстрый поворот от выпуска Metal Gear Solid 5, очевидно, что некоторые поклонники задавались вопросом, имел ли Коджима какой-либо вклад в игру, прежде чем перейти к Death Stranding. Коджима обратился к этим проблемам на Tokyo Games Show, пояснив, что он не имеет ничего общего с концепцией, зная, как зомби-фокус Konami.

«Это неверно. Я вообще не участвую, и я ничего не знаю об этом, — объяснил Коджима, когда его спросили . «Лично говоря, Metal Gear Solid — это шпионаж ко мне, политическая фикция. Я не думаю, что в таком мире появятся зомби ».

«Лично я считаю Metal [Gears] двуногим оружием. Интересно, появятся ли они, добавляет Metal Gear, созданный Yoji Shinkawa. «Металлическая передача без металла [Gear]? Это версия Famicom.

Конечно, ответ не совсем удивителен. Даже если Kojima был склонен говорить выгодно от Metal Gear Survive , игра установлена ​​на альтернативной шкале времени, которая имеет мало общего с событиями Metal Gear Solid . И даже если кооперативное зомби-убийственное помещение окажется успешным, это в милях от тайного геймплея Kojima, который был первым в предыдущих играх.

Metal Gear Survive запускается для ПК, PlayStation 4 и Xbox One в 2017 году.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Marshall Lemon

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о