Ninja будет транслировать Fortnite на Таймс-сквер в канун Нового года

Ninja принимает 12-часовой Fortnite livestream на Таймс-сквер, чтобы звонить в новом году.

 

Tyler ‘Ninja’ Blevins, верхний стример Fortnite Twitch, проведет специальное мероприятие на Таймс-сквер в Нью-Йорке. 12-часовое шоу начнется поздно 31 декабря и продолжится до 4 утра 1 января.

Ninja объявила о новостях в TwitchCon в выходные, обещая нескольких специальных гостей. Шоу начнется в 16:00 по восточному времени, 13:00 по тихоокеанскому времени, 8 вечера по Гринвичу в среду, 31 декабря. Это будет продолжаться до 4:00 ET, 1:00 PT, 8:00 GMT в четверг, 1 января. Все это, конечно, можно наблюдать за Twitch от Ninja канал .

«Когда я начал играть в игры, я никогда не думал, что что-то подобное получится. NYE всегда было весело для геймеров, потому что это ночь, когда у вас есть общепринятое оправдание, чтобы ложиться спать и играть, но в мейнстриме никогда не было события, которое действительно строилось вокруг этой традиции », — сказал Ниндзя.

«Это всего лишь моя окончательная вечеринка NYE Fortnite LAN с некоторыми из моих лучших друзей и несколько неожиданностей, которые, я надеюсь, мы, как сообщество, можем повеселиться».

Это был знаменательный год для ниндзя и его бренда. После того, как вы установили самую высокую в истории одновременную запись Twitch, стример продолжал собирать более 11 миллионов последователей для своего канала, самого высокого уровня на всей платформе.

Это не первое событие в этом масштабе, так как в апреле Ninja принимал участие в мероприятии в Лас-Вегасе, которое разбило его собственные предыдущие записи.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о