Нет, Shenmue 1 HD не добавляет опцию пропустить время

Вслед за захватывающим объявлением о том, что Shenmue 1 и 2 получают переиздание высокой четкости , есть некоторые путаницы в отношении его точной функции в Интернете.

Если вы не знакомы с серией Shenmue, в играх есть дневной и ночной цикл с одной важной задачей для игрока, чтобы вы были в нужном месте в нужное время. Если вам не удастся назначить свои встречи, вам придется вернуться еще на один день — и в Shenmue на самом деле существует ограничение по времени, поэтому можно (но довольно сложно) увидеть игру, если вы не разрешите тайны, окружающие ваши отцы смерти достаточно быстро.

Эта функция всегда поляризовалась. Некоторые рассматривали его как неудобство и боль, которую нужно было ждать, когда, если вы не хотите участвовать в каких-либо побочных действиях, все, что вы можете сделать, это прибыть рано и встать, ожидая, пока подойдет время.

Однако система хорошо подходила для концепции «БЕСПЛАТНО» открытого мира Shenmue: свободный простоя в ожидании встречи с источником в качестве тайных распусков предназначался для того, чтобы исследовать мир и убить время так же, как это может быть у Ryo как подростки: собирают игрушки в капсулах, играют в аркадные игры, практикуют свои навыки каратэ или гуляют с друзьями. Длинные, принудительные ожидания, которые во многом являются частью игрового дизайна Shenmue, — но это, безусловно, было не для всех.

Жалобы были услышаны, однако, и Shenmue 2 упаковал опцию пропуска времени по умолчанию, позволяя вам ждать на месте и ускорять время, ожидая событий с ключевыми историями в том же виде, что и вы, в таких игре, как The Elder Scrolls. Это привело к безудержным спекуляциям в Интернете, как только было объявлено о выпуске HD Shenmue 1 и 2: будет ли переход по времени обратно в Shenmue 1?

Появились очень быстрые противоречивые сообщения, и я смог найти несколько новостей, а также развратную доску объявлений и красноватую болтовню в Интернете, в которой говорилось, что вариант пропуска времени действительно включен в HD-версию Shenmue 1. Без упоминания о функции на любом из официальных каналов Sega, я подумал, что я бы посмотрел прямо с издателем. Вот втирание: Shenmue 1 HD не будет пропускать время . Разумеется, эта функция будет включена в Shenmue 2, как и раньше.

«Мы старались как можно ближе подойти к оригинальным наборам функций в каждой игре, поэтому у Shenmue 1 не будет функции пропуска времени», — сказал представитель компании Sega в VG247 в кратком заявлении.

Shenmue 1 и 2 HD по-прежнему будут отличаться прекрасными, четкими визуальными эффектами, полнофункциональными графическими возможностями ПК, обновленным пользовательским интерфейсом, японским и английским голосовыми записями и более современными возможностями управления — но вам придется смотреть часы, как только Ryo как и раньше, по крайней мере в первой игре.

Итак, у вас есть это — вы все равно будете ждать вокруг аркады, пытаясь выследить свой билет на лодку или убить целые дни, открывая игрушки с капсулами, чтобы вы могли отправиться на охоту за матросами в барах поздно ночью. Вы не сможете этого пропустить. Тем не менее, это оставляет много времени для дартс.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Alex Donaldson

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о