Несмотря на то, что один из первых призвал кросс-платформенный мультиплеер, Rocket League dev все еще не может дать дату

До того, как Fortnite Battle Royale стала самой большой игрой на планете, с достаточным весом, чтобы изменить укоренившиеся правила держателей платформ , Rocket League призывала к кросс-платформенному мультиплееру.

 

Когда разработчик Rocket League Psyonix анонсировал версию Nintendo Switch для игры на E3 2017, разработчик сказал, что включение многопользовательской сети в сети — это «нажатие кнопки» .

Действительно, Rocket League уже поддерживает межплатформенный мультиплеер между ПК, Xbox One и Switch. Игроки PlayStation 4 могут играть со своими друзьями на ПК, но не с другими консолями.

Итак, теперь, когда Sony начала разрешать игры, начиная с Fortnite , поддерживать эту функцию, где находится Rocket League? По словам генерального директора Psyonix, это не так просто.

«Мы создали ракетную лигу с кросс-платформенной игрой с самого начала. Задача Psyonix заключалась в том, чтобы наши технологии, процессы и политика всегда соответствовали этим усилиям, и мы неустанно работали над ее обеспечением. Мы надеялись, что другие разработчики присоединятся к нам в этих усилиях, и они это сделали. Мы надеялись, что геймеры будут кричать на большее, и они это сделали », — написал генеральный директор Psyonix Дейв Хаджвуд .

«Конечно, кросс-платформенная игра — это не то, что Psyonix и Rocket League могут делать сами по себе. Он требует существенного сотрудничества и координации многих партнеров, в первую очередь самих владельцев платформ. Я с величайшей радостью могу теперь признать, что все главные консоли добиваются прогресса по-настоящему всеплатформенной кросс-платформенной игре!

«Я хочу, чтобы все поняли, насколько важна для нас приоритетная задача, и всегда была для нашей команды. Есть еще много факторов, некоторые из которых требуют времени, это означает, что мы должны иметь некоторое терпение ».

Hagewood не предоставлял никаких временных рамок для того, когда будет доступно перекрестное воспроизведение, или покажет любую другую информацию, кроме этого. По-прежнему приятно слышать, что студия не отказалась от этой функции, но, по-видимому, политические решения требуют гораздо больше времени, чем технические.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о