Непревзойденный трек Red Dead Redemption 2 попал в потоковые сервисы

Unshaken от D’Angelo от Red Dead Redemption 2 OST теперь доступен в потоковых сервисах.

Саундтрек к фильму Red Dead Redemption 2, возможно, выйдет в скором времени после того, как один из треков — Unshaken D’Angelo — был выпущен на потоковых сервисах ранее на этой неделе. Это первый релиз артиста с Black’s Messiah в 2014 году, когда продюсер, писатель и художник Даниэль Лануа сказал Rolling Stone, что «даже RCA [лейбл D’Angelo] не подозревал, что мы делаем песню, которая может стать хитом!»

Лануа — один из многих артистов, которые внесли свой вклад в саундтрек, среди которых Рианнон Гидденс, Вилли Нельсон и Королева каменного века Джош Хомм.

Д’Анжело, как сообщается, пришел на борт после того, как Иван Павлович, директор Rockstar по музыке и аудио, пригласил его в студию, чтобы поиграть в игру во время разработки.

«Он приходил сюда [в офис Rockstar в Нью-Йорке] и просто играл в игру. Мы даже не говорили о музыке », — рассказал Павлович. «Когда приходит д’Анджело, он появляется в полночь и играет в игру до четырех утра. Каждый раз он просто говорил «это невероятно». Это просто поражает его воображение. Он такой фанат. Я никогда не видел, чтобы кто-то был так взволнован.

Оказывается, что Unshaken был объединением хора от соавтора Lanois, Rocco DeLuca, и «Новоорлеанского рояля», который состоял из «ударного трека с Брайаном Блейдом на барабанах и Сирилом [Невиллом], играющим в Cowbell.

«Я выловил это, завязал на нем припев Unshaken, а потом D’Angelo понравилось то, что он услышал. Он отличный игрок Fender Rhodes [электрическое пианино]. Он играл на этом, я играл на гитаре, мы пели вместе, когда играли на инструментах над этим ритм-треком ».

Лануа сказал, что он нашел «количество тяг», которое саундтрек становится «интересным», добавив, что «весь этот материал действительно завоевал популярность в Интернете. Эти песни вырваны из игры, и они везде на YouTube. Есть японские пианисты, делающие классические версии песни, которую я написал с Рианнон [Гидденс]. Я не испытывал такой лихорадки с конца восьмидесятых, когда выбивал ее из парка [продюсировал] Питера Габриэля и U2! »

Вы можете найти Unshaken на основных потоковых сервисах прямо сейчас, и, надеюсь, мы увидим, как остальные саундтреки игры последуют их примеру.

«Для этой конкретной игры мы сравниваем ее с Ноев ковчегом — все настоящие музыканты остались позади», — объяснил Павлович. «Люди приходят к нам, чтобы послушать вещи, как они могут пойти на Spotify или YouTube, или Apple Music. У нас есть платформа, которая достигает десятков миллионов людей, и они могут не слушать эту музыку ».

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Shabana Arif

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о