Наслаждайтесь выпуском LEGO DC Super-Villains на следующей неделе, наблюдая за стартовым трейлером

LEGO DC Super-Villains выходит на следующей неделе, и трейлер запускается для просмотра.

 

Приходите на следующей неделе, вы сможете настроить своего собственного героя — злоумышленника — в LEGO DC Super-Villains.

В игре Лига Справедливости исчезла, и новая группа героев, называемая «Синдикат правосудия» из параллельной вселенной, была поручена защите земли.

Но есть проблема: группа не так героична, как они утверждают. Чтобы спасти мир, Джокер, Харли Куинн, Лекс Лютор, Смертельный удар и другие злодеи из DC будут собираться, чтобы снять группу. По их собственным причинам, очевидно. Они все еще не хорошие парни.

Так как ваш персонаж будет засунут в центр истории, ознакомьтесь с этим углубленным взглядом на создателя персонажа .

Season Pass можно приобрести и будет включать содержание вдохновленный DC фильмов, живого действия и анимационных телевизионных шоу и комиксов. Он поставляется с шестью пакетами уровней и четырьмя пакетами символов. Это включает в себя два Aquaman Movie Level Packs и два комплекта уровней фильма Shazam, вдохновленные предстоящими фильмами.

Набор персонажей для ПК серии Super Heroes и суперкомпьютер серии «Супер-злодеев» серии DC Super Packs добавят контент из шоу Legends of Tomorrow, Arrow, The Flash, Supergirl и Black Lightning.

Дополнительные пакеты включают в себя пакет персонажей DC Films, а также Batman: Анимированный пакет уровней и Young Justice Level Pack.

Он вернет вам $ 14,99. / £ 11,99, или вы можете приобрести LEGO DC Super-Villains Deluxe Edition или Digital Deluxe Edition за 74,99 $ / £ 59,99, который поставляется с Season Pass.

Warner и TT Games объявили LEGO DC Super-Villains в мае,  подтвердив слухи, которые вышли в марте .

Он выйдет 16 октября для ПК, PlayStation 4, Switch и Xbox One в Северной Америке и 19 октября в Великобритании.

Источник → https://www.vg247.com/2018/10/11/leg-dc-super-villains-launch-trailer/

Автор записи: Stephany Nunneley