Наблюдайте, как ядерная бомба опустошает карту в Fallout 76

Одной из самых крутых новых функций в Fallout 76 является способность защищать коды запуска для ядерного оружия, прежде чем запускать его где-то на карте.

Во время недавней практической работы с игрой мы увидели одно из ядер в действии. Поскольку мы были на низком уровне, мы не стреляли в него, но Bethesda запустила его, чтобы мы могли его увидеть.

Когда ядерное оружие уволено, вы получаете несколько минут, чтобы избежать зоны взрыва, которая видна на карте как большой красный круг. Вы даже можете быстро уехать из зоны, так что вряд ли вы когда-нибудь поймаете ее.

Как только появилось предупреждение, мы быстро отправились в соседнюю точку, чтобы увидеть, как бомба уходит. Мы записали этот момент, чтобы вы могли посмотреть его ниже:

В полной игре вы сможете исследовать облученные последствия этих взрывов. Область, затронутая взрывом, будет порождать врагов высокого уровня, а также некоторых редчайших добычей.

Однако мы не увидели этого, вам нужно пойти с костюмом из хамама, силовой броней или множеством ракурсов. Мы столкнулись с взрывом и выжили всего пару секунд, прежде чем поддались радам.

Fallout 76 выйдет 14 ноября. Пока вы ждете, вот все , что мы знаем о Fallout 76 .

Источник → https://www.vg247.com/2018/10/08/fallout-76-watch-nuke/

Автор записи: Kirk McKeand