На данный момент микротранзакционный комплекс Red Dead Online закрыт, но в конечном итоге позволит вам приобрести золотые слитки

Бета-версия Red Dead Online началась, но некоторые функции недоступны с самого начала.

В конце концов, игроки смогут открыть игровой магазин для покупки золотых слитков на реальные деньги. Золотые слитки — это вторичная валюта, которая позволяет вам покупать косметические предметы для вашего лагеря и вашего арсенала.

Red Dead Online — как получить золотые слитки

«Вы можете заметить, что некоторые области игровых меню еще не доступны или недоступны в течение этого раннего периода бета-версии, например, в онлайн-магазине Red Dead Online, который в конечном итоге откроется, чтобы предоставить возможность покупки золотых слитков непосредственно приобретают косметические предметы, такие как декор лагерей, или особый стиль для вашего оружия », — говорится в официальном сообщении Rockstar .

Это освежает этот подход. В конце концов, это бета-версия. Тем не менее, это не останавливает множество игр раннего доступа от открытия магазинов товаров в день первого запуска, иногда до того, как они даже получили все текстуры на карте.

Rockstar до сих пор очень откровенен в своем процессе с Red Dead Online, усиливая тот факт, что это бета-версия, будут проблемы, но разработчик работает над тем, чтобы он работал бесперебойно в первую очередь. Как только все будет работать по назначению, тогда мы получим новый контент и больше возможностей.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Kirk McKeand

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о