«Мы больше не приводим артистов-имен из-за их эго» — Дэн Хаузер подробно рассказывает о процессе литья Rockstar

Grand Theft Auto: Vice City показал звездный актерский состав, многие из которых были известны своими ролями в фильмах о преступлениях.

Главный герой Томми Веркетти был озвучен Рэем Лиоттой для начала. Берт Рейнольдс сыграл теневой магнат недвижимости Эйвери Каррингтон; Гэри Бузи был Филом Кэссиди; Дэнни Трехо был Умберто Робиней; и даже Дэнни Дайер сыграл роль британского рокера Кента Пола.

С тех пор Rockstar использовал менее известных актеров для своих игр. Соучредитель Rockstar Дэн Хаузер говорит, что это потому, что у известных актеров есть эго, которые, как правило, мешают процессу, и потому, что он менее раздражает, чтобы использовать голоса, незнакомые игрокам.

Однажды Хаузер — британец — руководил сценой для Vice City с ветеранским актером Берт Рейнольдсом. Пара вступила в спор, и Рейнольдс закончил тем, что крикнул: «Вытащите липию отсюда».

«Я не хочу говорить плохо о мертвых, бедный педераст, — сказал Хаузер Уилтеру , — но мы больше не приводим именных актеров из-за их эго и, что самое главное, потому что мы считаем, что мы получаем лучшее чувство погружения, используя талантливых актеров, голоса которых вы не узнаете ».

В другой раз, Хаузер руководил Chuck D Public Enemy во время его выступления в GTA: San Andreas, и пара закончила тем, что опустила головы до такой степени, что Хаузеру пришлось забрать другого режиссера.

«Я думаю, что рэпперы действительно хотят работать правильно, — объяснил Хаузер. «У нас также всегда был хороший опыт с звездами поп-музыки. Но мы долгое время не пользовались ни значимыми ».

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Kirk McKeand

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о