Может ли режим Fortnite «Сохранить мир» следующий в списке убийств Epic?

«Спасти мир», чтобы следовать за Парагоном в могилу?

Fortnite запущен в июле 2017 года как многопользовательский PvE-шутер, игровой режим, который мы теперь знаем как «Спасем мир». С момента запуска игра была расширена и включает в себя массово популярный режим Battle Royale . Первоначальная дорожная карта для Fortnite заключалась в том, что она была платной ранней игрой доступа на старте до того, как в конечном итоге вышла в свободную игру, как только разработчик Epic почувствовал, что игра была готова.

Но по прошествии нескольких месяцев популярность режима игры Fortnite Battle Royale взорвалась за пределами ожиданий . Благодаря успеху битвы Royale в центре внимания будущее режима Save the World становится все более неопределенным с каждым обновлением.

Официальный Fortnite subreddit был главным источником связи Epics с игровым сообществом. С помощью удобного способа услышать их голоса игроки постоянно высказывают сомнения в отношении будущего этого игрового режима. В ответ на опасения сообщества Epic попытался заверить игроков в том, что есть будущее для этого игрового режима , заявив, что «Сохранить мир, безусловно, будет продолжаться, и у нас будет больше, чтобы привести вас в ближайшие месяцы». Недавно мы выпустили несколько дорожных карт с некоторым предстоящим контентом и дополнениями, которые мы запланировали ».

С внешней стороны это звучит как очень многообещающее заявление, чтобы услышать от разработчика, но когда вы царапаете себя под поверхностью, реальность не настолько оптимистична.

fortnite спасти мир

«Все прекрасные новые функции, игровые режимы, оружие и другое снаряжение выпущены для Battle Royale»,

Недавняя аннулирование игры Paragon , свободной от игры в битве, также созданной Epic, вызвало большую озабоченность в сообществе Fortnite. До объявления, Epic и команда Paragon были вполне уверены в будущем игры. Чирикать, сделанная в первом январе 2018 года на официальной странице Paragon Twitter, гласит: «От всех здесь, в команде Paragon, спасибо за игру, и мы с нетерпением ждем захватывающего 2018 года! # 2017bestnine».

Это не звучит так, как разработчик волновался, что его игра будет закончена. Глядя на несколько других твитов, ведущих к аннулированию, похоже, что разработчик этого не ожидал. Некоторые игроки видели это как предательство и стали сомневаться во всем, что Epic говорил о будущем игрового режима Save the World в Fortnite. Это, конечно, не единственная причина, по которой сомневаются в ее будущем.

В качестве игры с ранним доступом можно с уверенностью предположить, что будет много ошибок. Ошибки, которые обычно исправляются через частые обновления. Оглядываясь на заметки о патчах , ясно видно, что Epic делает именно это. Замечательно видеть исправленные ошибки, но это еще не все, что делал Epic. Все прекрасные новые функции, игровые режимы, оружие и другое снаряжение выпускаются для игрового режима Battle Royale. Кажется, что предложения для Battle Royale рассматриваются, и любые предложения по Save the World игнорируются.

С момента выхода игры было несколько тематических событий, причем самым последним событием было событие «День святого Валентина» , которое вызвало множество разочарований. Эти события, похоже, маскируют отсутствие интереса к игровому режиму, а не улучшают его. Просто набрав «rant» в поле поиска Fortnite subreddit, вы получите представление об уровне разочарования, которое имеет сообщество в настоящий момент.

fortnite спасает мировые пушки

Режим Save the World работает по-разному в режиме Battle Royale. Вместо того, чтобы потерять все инвентарь в конце игры, вы держите его для использования в следующей игре. Игроки выражают обеспокоенность в отношении пользовательского интерфейса и насколько сложно выполнять основные задачи. Большинство из них, если не все из этих проблем, похоже, упали на глухие уши. Сообщение сообщества, освещающее проблемы, приобрело популярность с 187 ответами на сегодняшний день. Сообщение пользователя по имени marrowak очень четко указывает на проблемы и почему они не исправляются, Вопиющая цитата из этого фрагмента гласит: «Сфера действия плеера PVP абсолютно карлизирует интересы PVE (по праву, так как с его s ** t), и вполне логично, что они питают свой успех и сосредотачивают свое внимание на состоянии, которое упали на колени. Это делает многих игроков пессимистичными в отношении того, что PVE является лучшим, что может быть ».

Это ударило ногой по голове. Битва Royale взорвалась намного быстрее и больше, чем мог ожидать Эпик. Урезает ли он свои потери и фокусируется на том, где деньги / импульс, или он придерживается своих орудий и верит в первоначальное видение? Основываясь на примечаниях к патчу и, что еще важнее, будущих планах игры , похоже, что в будущем основное внимание будет уделено битве Royale. Это сообщение было сделано до того, как Paragon был отменен. Назад, когда люди только начинали складывать два и два вместе и видеть, что, возможно, «Спасите мир» не было на карте долгосрочного развития Epics. Теперь, когда люди начали не доверять Эпическому слову, никто не знает, чему верить.

Рассматривая эту ситуацию аналитически, я нахожу довольно удивительным, что она дошла до этого. Многие из них можно обвинить в отсутствии связи и прозрачности от Epic. Возможно, придется держать свои карты близко к груди, но также нужно успокоить сообщество, что все идет так, как планировалось.

Играя в игру на старте, я был невероятно впечатлен уровнем польского языка для игры, которая все еще имела ранний доступ. Отключение этого игрового режима было бы невероятной потерей потенциала, но я чувствую, что должен подчеркнуть потенциал слова. Спасти мир еще нет, но он также не очень далек от того, где он должен быть. Команда разработчиков просто должна получить некоторые отзывы от сообщества и начать решать проблемы, что вы ожидаете от ранней игры доступа.

Очень сложно любому сравнить успех Battle Royale, чтобы спасти мир, когда один из этих игровых режимов можно играть бесплатно, а другой стоит 35 фунтов стерлингов для базового пакета . Возможно, таблицы превратятся, когда релиз Epic «Сэкономьте мир» в качестве игры, свободной от игр, мы просто должны надеяться, что он сможет выжить достаточно долго, чтобы добраться до этого момента.

Дэн Хастингс — редактор nerdburglars.net .

Источник → https://www.vg247.com/2018/02/16/fortnites-save-world-mode-next-epics-kill-list/

Автор записи: Dan Hastings