Море воров советы: как начать свой первый квест The Stash of Captain Bones

Пришло время получить свой первый сундук с сокровищами, но идти нелегко.

Начало квеста «Квест Капитана Костей» — это ваше введение в «Море воров». Поскольку вам очень мало объясняется в игре, вам нужно будет следовать этой простой процедуре, которая затем применяется для запуска всех квестов карты сокровищ.

Во-первых, отправляйтесь в палатку Gold Hoarder на острове, на котором вы начинаете. У него будет бесплатная карта, которую вы должны купить у него под названием The Stash of Captain Bones . Вы не увидите его в своем инвентаре, но не паникуете.

sea_of_thieves_gold_hoarder

Теперь идите на свой корабль, и из столика капитана вы увидите вариант « Предложить путешествие» . Здесь вы можете выбрать Up Voyage, чтобы у вас была карта на вашем лице, и проголосуйте за нее с товарищами по команде. Если вы играете в соло, вам все равно нужно проголосовать за него до начала квеста.

sea_of_thieves_propose_voyage

Теперь выберите карту Stash of Captain Bones из вашего меню (правый бампер на Xbox One) и обратите внимание на форму острова, взглянув на карту, используя правый триггер. Вам нужно будет теперь ссылаться на гораздо более крупную карту мира на столе карты капитана, чтобы найти похожий остров. Как только вы его нашли (и остерегайтесь, некоторые острова выглядят очень похожими), здесь вам нужно отплыть. Нажмите «А», чтобы пометить карту, если хотите.

sea_of_thieves_map

Теперь вам нужно отплыть. Это легче с полным экипажем; поднимите якорь, опустите паруса и пройдите по морям, используя колесо и компас на верхней палубе.

Когда-то на вашем острове снова осмотрите карту Стейта капитана Кости, чтобы найти Х на острове. Выходите на землю, и вам обычно приходится сражаться с несколькими скелетами, которые появляются. Они продолжают появляться, поэтому держите одного из ваших товарищей по команде в боевой службе, а остальные копайте. Копайте вокруг X, чтобы найти сундук с сокровищами. Хотя сообщение сообщит вам, что квест завершен, это еще не конец квеста, если вы хотите получить вознаграждение.

sea_of_thieves_gamescom_2016 (6)

Теперь вам нужно вернуть этот сундук с сокровищами в Gold Hoarder за вознаграждение золотых монет. Вы можете вернуть сундук в любой Gold Hoarder на любом острове Outpost, но помните, что любые другие игроки в мире могут украсть ваш сундук, так что храните его в ярости.

Как только вы вернетесь в Gold Hoarder, вы получите свои золотые монеты. Затем они могут быть потрачены на снаряжение, оружие и снаряжение, больше карт поиска и сокровищ и другую добычу.

Где сокровище капитана Костей?

Поскольку квесты рандомизированы, Штамп Капитана Костей может находиться на любом острове и X на любой части этого острова. Никакие две карты не будут одинаковыми, поэтому мы не сможем дать вам указания. Поскольку это ваш первый квест, остров, вероятно, будет близок к вашей отправной точке, поэтому убедитесь, что вы правильно прочитали карту и четко знаете свою команду.

Удачи!