Море Воров не будет иметь традиционного создателя персонажа

Вы не сможете создавать и настраивать своего персонажа в Sea of ​​Thieves так же, как в других играх.

 

Когда вы впервые прыгаете в Море Воров, вы не найдете традиционного создателя персонажей со слайдерами и пресетами. Вместо этого в игре будет использоваться технология Rare, вызывающая Infinite Pirate Generator, чтобы создать ее для вас.

В начале вашего приключения Sea of ​​Thieves создаст восемь пиратов на основе случайных компонентов, таких как раса, пол, возраст, тип тела и т. Д. После этого вы сможете выбрать одну из восьми.

Eurogamer поднял эту деталь на недавнем мероприятии предварительного просмотра и добавил, что вы сможете просмотреть персонажа, выполняющего разные анимации и в разных позах, чтобы лучше понять, как он будет выглядеть в игре.

Вы можете повторять этот процесс столько раз, сколько хотите, генерируя по восемь символов каждый раз, когда вы это делаете. Но об этом вам не пригодится.

Одна из причин, по которой Ред, не просто хочет, чтобы типичный создатель персонажа был связан с геймплеем. По существу контролируя внешний вид персонажей игроков, разработчик может создавать игровые механики, которые меняют внешний вид персонажа.

Студийный режиссер Крейг Дункан привел пример функции типа «фонтан молодости», которая может радикально изменить то, как вы выглядите, что может быть сделано только в том случае, если Rare способен контролировать различные мутации. Однако эта функция не входит в игру.

«Это будет поощрять игроков выбирать персонажа, который обычно не будет персонажем, который они создадут в создателе персонажа. Дело не в том, чтобы просто сделать самих себя, — добавил Дункан.

Разработчик Rare обнародовал вчерашние спецификации « Море воров» , и подтвердил, что в игре никогда не будет блоков добычи .

Море воров выходит 20 марта.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о