Monster Hunter World update 1.05 исправляет ошибку Packation Pack, сетевые проблемы

Новый патч Monster Hunter World был выпущен на PS4 и Xbox One.

 

Новое обновление Monster Hunter World, версия 1.05 на PS4, 1.0.0.10 на Xbox One, приводит к ряду исправлений, связанных с сетью. Во-первых, ошибка, которая помешала некоторым игрокам получить бесплатный пакет Item Celebration , теперь исправлена.

В результате Capcom расширила доступность пакета до 22 февраля. В этом обновлении также исправлены некоторые ошибки, которые иногда приводят к потере некоторых украшений для палатки игрока.

На игровой стороне вещей была увеличена мощность обычных и патронов Пирса для легких и тяжелых боунов. Вне исправлений ошибок Capcom также сказал, что он продолжает работать над проблемами со связью на Xbox One.

Matchmaking может быть недоступен для некоторых игроков, но они все равно смогут создавать онлайн-лобби и напрямую присоединяться к лобби другим, либо через приглашение, либо поиск / SOS. Разработчик сказал, что, если ваш NAT Open, отрицает некоторые проблемы с поиском, но Capcom пытается определить первопричину.

Вот все изменения:

Отряды (PS4)

  • Исправлена ​​ошибка, при которой сообщение об ошибке «Не удалось получить информацию о команде. Пожалуйста, подождите и повторите попытку ». Появится, и функции отряда не будут использоваться. Однако в результате этого исправления игроки, которые были затронуты этой ошибкой, будут сброшены все данные об их отряде. Кроме того, игроки в отрядах, чьи командиры отрядов имеют свой сброс данных, также будут видеть, что любые связанные данные исчезнут при следующем входе в систему. Мы искренне приносим свои извинения за неудобства и просим вас реформировать отряды или повторно привлечь игроков, данные которых потеряны.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой, редко, незваные члены, не входящие в состав команды, могли присоединиться к онлайн-сессии Squad, или члены команды не могли присоединиться к одному из своих. В онлайн-сеансах Squad все еще могут быть задействованы игроки за пределами команды через приглашение друзей или поиск в режиме онлайн-сеанса.

Украшения

  • Исправлена ​​проблема, когда при определенных условиях украшения терялись.
  • Исправлена ​​ошибка, возникающая при выборе элементов с опцией «Продать товары» (из коробки предметов внутри палаток базового лагеря), скрывая вкладку «Украшения».

Изменены общие боеприпасы от Light Bowgun и Heavy Bowgun

  • Увеличена мощность Нормального Боеприпаса (1, 2, 3), Пирса Аммо (1, 2, 3) и всех стихийных боеприпасов (кроме Dragon Ammo).
  • Снижение мощности Slice Ammo и снижение эффекта, которое оно оказывает при ударе других игроков.
  • Уменьшено максимальное количество Slashberries, которое вы можете удерживать в сумке вашего предмета от 60 до 30. Игроки могут использовать любую оставшуюся лишнюю Slashberries, если в настоящее время у них больше 30 предметов в сумке.

Старейшина Печать

  • Подсчитал расчет Elderseal для стручков дракона.

Эндемическая жизнь

  • Исправлена ​​проблема, когда информация о эндемичной жизни исчезла с карты дикой природы при движении по полю.

Задания

  • Исправлена ​​проблема, когда задание «Летающие искры: Тоби-Кадачи» не появлялось на квесте после ухода в другой квест в середине разговора с Главным ботанистом непосредственно перед тем, как квест сначала назначен.
  • Исправлена ​​редкая ошибка, которая заставила бы игроков потерять контроль над своими персонажами при завершении квеста с открытым меню подменю.

Если вы за помощью в своих приключениях, не забудьте ознакомиться с нашим руководством по охоте за монстрами , в котором вы найдете ответы на многие вопросы о механике, монстрах и даже руководство, чтобы помочь вам понять, как матч / онлайн-игра работает .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о