Monster Hunter World получает поддержку 21:9 на ПК, push-to-talk

Monster Hunter World получил новое обновление на ПК.

Патч 5.1 (500 МБ)был выпущен ранее сегодня для PC-версии Monster Hunter World. Основной изюминкой обновления является добавленная поддержка резолюций 21:9, чего не хватало с момента запуска.

Пользователи Ultrawide monitor найдут новую опцию для настройки размещения элементов пользовательского интерфейса, которая должна хорошо сочетаться с поддержкой 21:9. Capcom отметила, что большинство кат-сцен уже поддерживают соотношение сторон, но некоторые этого не делают.

Сегодняшнее обновление также добавило push-to-talk для внутриигрового VOIP, который был еще одной вещью, необъяснимо отсутствующей в игре. Опция эффекты виньетки в графическом меню, ранее переключатель, был расширен до трех пресетов: высокий, нормальный, и выкл.

Вот об этом для основных функций в сегодняшнем обновлении, хотя Capcom работает над большим количеством контента для ПК, который будет выпущен в течение года.

К сожалению, ПК-версия Monster Hunter World остается на другом графике контента, отдельно от консолей. Например, у большого события Witcher collaboration, которое должно состояться в феврале, еще нет окна запуска на ПК.

Читайте ниже для полного журнала изменений:

  • Добавлена поддержка Ultrawide (21:9).
  • Параметры эффектов виньетки изменятся с Вкл/Выкл на высокий/нормальный/выкл.
  • Добавлена поддержка упрощенного китайского языка.
  • Добавлена опция голосового чата Push-to-talk.
  • Исправлены различные ошибки.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о