Monster Hunter: World patch 1.06 исправляет лимит Slashberries, проблемы с командой

Monster Hunter: у World есть новый патч на PS4 и Xbox One, который исправляет несколько мелких ошибок.

 

Обновление отображается как 1.6 для игроков Monster Hunter World на PS4 и 1.0.0.11 на Xbox One. Он поставляется с несколькими исправлениями для небольших проблем.

Первое исправляет проблему, возникшую, когда у охотников было 31 или более Slashberries в сумке предметов, когда обновление на прошлой неделе 1.05 обновилось . Обновление 1.05 уменьшило максимальное количество Slashberries, которое можно переносить в сумке элемента до 30, следовательно, проблема.

Сегодняшнее обновление автоматически переместит любую Slashberries более 30 в поле товара.

Патч также улучшил взаимодействие в команде. В некоторых случаях незваные игроки без команды смогли присоединиться к онлайн-сессии команды. В других случаях члены команды не могли присоединиться к онлайн-сеансам, начатым одним из их участников. Этот патч исправляет оба из них.

В Xbox One обновление «скорректировало алгоритм поиска при поиске сеанса другого игрока для присоединения». Capcom ранее сказал, что он работает над устранением всех проблем с соответствием на Xbox One, которые были заметно пятнистыми по сравнению с PS4.

Если вы пропустили это, мы недавно обновили наш массивный путеводитель по охоте на монстров с новыми страницами о том, как получить броню Алой во второй части события Horizon Zero Dawn и надлежащую разбивку Augmentation .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о