Monster Hunter World: как получить Sakura’s Street Fighter 5 доспехов

Императрица в полном броском Challenge Quest живет в Monster Hunter World, и если вы хотите захватить броню Сакуры, теперь у вас есть шанс.

Игроки Monster Hunter World на PlayStation 4 могут принять участие в игре Empress в Full Bloom Challenge Quest прямо сейчас.

Этот трехчастный квест Street Fighter 5 вознаграждает игрока  доспехами Сакуры. Это очень прямолинейно, но мы здесь, чтобы помочь вам пройти через это.

Как получить Sakura Street Fighter 5, установленный в Monster Hunter World

Чтобы принять участие в квесте, вам нужно будет посетить зал сбора, поговорить с «Арена-ласс», прокрутить до последней страницы и выбрать «Императрица-вызов» в полном расцвете. Каждый квест идентичен, и каждый из них предоставит игроку билет на мероприятие для изготовления брони. Игроки могут выбрать любой или все, если захотят, поскольку единственная разница между ними — это загрузка.

Поскольку это сложный квест, эти нагрузки будут предопределены с помощью оружия, характерного для Сакуры. Независимо от того, является ли ваш игрок мужчиной или женщиной, игрок выйдет на арену как Сакура.

Чтобы участвовать, игроки должны быть в Охотнике Ранг 12, потому что они будут принимать высокий ранг Розовый Ратиан. Броня существа жесткая во время нормальной игры, поэтому ожидайте больше проблем при входе в область.

Это задняя часть, шея и хвост могут касаться, чтобы проникнуть, и этот конкретный ратиан быстрее и намного сильнее, чем обычная зеленая версия. Однако он разделяет те же самые способности и недостатки.

Победить Розового Ратиана  наградить игрока  Билетом № 2 на Street Fighter 5 . Если побежден в A Rank, будут три билета; B Rank зарабатывает два билета, а C Rank получает один билет.

Для того, чтобы создать броню Сакуры, установленную в Monster Hunter World, требуется четыре билета вместе с четырьмя монетами-охотника ; четыре ратианские монеты и шесть розовых шкал Ратиана + .

После приобретения материалов, необходимых для изготовления брони, направляйтесь к кузнецу и прокрутите вниз до полных комплектов брони.

Броня также дает голос Сакуры и, подобно Алой от события Horizon: Zero Dawn , эту экипировку можно носить мужчинами или женщинами. И, подобно броням Алой, его нужно носить как набор и не может быть многослойным. Просто нужно иметь в виду.

Игроки должны до 17 мая на этот раз приобрести броню Сакуры. 

На следующей неделе появится еще один набор брони Ryu, и это более ранняя версия  по сравнению с набором, установленным в феврале . Кроме того, это форма Рю Сатсуи Хаудо, или его плохая Темная форма, если хотите.

В этом трехтомном задании арены The Awakened Satsui no Hado игроки должны быть в Охотнике Ранг 13 или выше. Они будут сражаться с Нергиганте, когда он стартует 11 мая.

Источник → https://www.vg247.com/2018/05/05/monster-hunter-world-how-to-get-sakuras-street-fighter-5-armor/

Автор записи: Stephany Nunneley