Моя Академия Героев: «Правосудие» позволяет уничтожать города, когда вы сражаетесь с злодеями, наступая на запад в следующем году на всех основных платформах

Игра «Мой герой»? Просто то, за что ты хрипел.

 

My Hero Academia: «Правосудие» — боевая игра, предназначенная для западного выпуска на ПК, PS4, Xbox One и Switch в 2018 году, объявила Bandai Namco. Ранее это было подтверждено только для PS4 и Switch в Японии .

Разработанная Byking, My Hero Academia: «Правосудие Юстиции» может похвастаться «массовым разрушением сцены», чего мы все еще ожидаем на Crackdown 3, чтобы доставить, и будут иметь игроков, отскакивающих от стен и пролетающих сквозь небо, когда они борются с ним.

До сих пор подтвержден только главный продюсер франшизы Идзуку Мидория и восхитительный злодей Томура Шигараки, хотя мы ожидаем увидеть еще много избранных, объявленных в ближайшее время. Проверьте трейлер ниже:

Для тех, кто не знает, My Hero Academia — это продолжающаяся серия манги и популярное аниме, установленное в мире, в котором супердержавы, называемые «quirks», являются нормой. Это был горячий фаворит на сценах манги и аниме-фэндома в прошлом году, возможно, из-за огромного количества разнообразных персонажей. Например, все любят девушку-лягушку.

Нам нужно будет увидеть, распространяется ли эта популярность на западные продажи игр. Атака на Титане, еще одна большая франшиза манги, которая в последний раз выкалывала в мейнстримскую осведомленность, похоже, была достаточно хорошо продана, чтобы оправдать Koei Tecmo, что привело к продолжению продолжения, но шумиха мудрый, казалось, опустился без следа. С другой стороны, бесконечные игры Naruto и Dragon Ball, похоже, очень хорошо работают, и это больше похоже на этот стиль игры, чем на необычный игровой процесс Attack on Titan.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Brenna Hillier

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о