Моддер приносит остров от Lost to Far Cry 5

Lost не выглядит слишком плохим, как видео-игра с открытым миром.

Серия Far Cry и JJ Abrams ‘Lost на самом деле имеют довольно много общего. Оба они происходят в отдаленных районах, далеких от цивилизации, и имеют особенности сюжета, которые можно объяснить только галлюциногенными препаратами. Поэтому, может быть, неудивительно, что один фанат пытался впечатляющий подвиг воссоздать весь остров в редакторе карт Far Cry 5 .

Хотя карта не точно масштабируется, YouTuber Un-Break-Able удалось упаковать впечатляющие детали в это творение. Карта включает в себя все, от сада Солнца до девяти Инициативных станций Дхармы. Вы даже можете подняться на Маяк или пробраться в Сердце Острова, если хотите, к счастью, не преследуемый Дымовым Монстром. ( Спасибо за информацию, Котаку .)

Far Cry 5 Ограничения карты Arcade означают, что Lost’s Island, вероятно, не такой большой, как вы помните, и вы можете исследовать его только около 10 минут. Хорошей новостью является то, что вы можете играть на PS4, загрузив карту «LOST TV Series». Un-Break-Able в настоящее время планирует обновить карту, как только появится Far Cry 5’s Vietnam DLC, так как в основной игре точно не хватает деревьев джунглей.

Источник → https://www.vg247.com/2018/05/07/modder-brings-island-lost-far-cry-5/

Автор записи: Marshall Lemon