Мир монстров-охотников: событие, вызванное сердитой зорой в Малаге, началось 18 октября

Следующий арк-закаленный зверь. Игроки-монстры-охотники мира сразятся с Зорой Магдаросом.

 

Игроки Monster Hunter World скоро будут поставлены перед битвой с заклятым заклинанием Зорой Магдаросом.

Арк-закаленные монстры — это более сложные версии стандартного зверя. Zorah Magdaros — старейшина Dragon, представленный на ранней стадии в Monster Hunter World как часть истории игры. Это довольно большое существо, получившее название «Скорбящий горный дракон», так что из прозвища он явно очевиден, он будет невосприимчив к огненному урону.

Когда вы сражаетесь с монстром, лучше использовать элементы воды и дракона, так как они сильнейшие, за которыми следуют способности льда и грома.

Если вам нужна помощь в подготовке к бою, не забудьте пометить наш  путеводитель по World Hunter World . Вы можете легко найти монстра, который вы ищете там, а также более общие советы о многих механиках игры.



Игроки на 50-м уровне, которые успешно побеждают монстра, смогут подделать набор доспехов Zorah и доспехи Origin.

Комплект доспехов Zorah выглядит очень круто, и для тех, кто не предварительно заказывал Monster Hunter World, способность приобретать слоистую броню Origin — приятный штрих. Особенно для тех, кто играл в предыдущих играх Monster Hunter, как отмечает Арекз в своем видео.

Событие Undying Alpenglow с участием заклинателя «Зола Магдара» с заклинанием «Арк» началось 18 октября и продлится 1 ноября на PS4 и Xbox One.

Источник → https://www.vg247.com/2018/10/06/monster-hunter-world-arch-tempered-zorah-event/

Автор записи: Stephany Nunneley