Minecraft босс для надзора за разработкой и публикацией на Xbox

Фил Спенсер (Phil Spencer), глава Xbox, продвинул босса Minecraft Matt Booty на роль корпоративного вице-президента Microsoft Studios.

 

Booty стал главой группы Minecraft и теперь заменит Спенсера в его предыдущей роли. Фил Спенсер был продвинут в прошлом году генеральным директором Microsoft Сатьей Наделлой вице-президенту и с тех пор манипулирует этими двумя ролями.

В настоящее время Matt Booty отвечает за создание первой партии Xbox и издание игр. Спенсер контролирует все подразделение Xbox, включая игры, оборудование, и Booty будет сообщать ему.

В принципе, Spencer установит общую стратегию для Xbox, а Booty будет использоваться для публикации игр для Xbox, а также для ПК. Теперь ведущие другие франшизы будут отчитываться перед ним.

«Я хотел удостовериться, что у нас была правильная организация, чтобы доставлять наши цели содержания», — сказал Спенсер GamesBeat .

«С этим я принял решение, что хочу помазать лидера нашей организации Microsoft Studios, который, если вы ее отслеживаете, у меня были руководители наших индивидуальных франшиз, которые мне сообщали последние три с половиной года «.

Проект Scorpio Edition Xbox Один предварительный заказ X

«Я работал сверстником с Бонни [Росс, 343] и Шенноном [Лофтисом, мировым изданием] и Родом [Фергюсоном, Коалицией] и Крейгом [Дункан, Ред.] И, очевидно, очень тесно связан с Хелен [Чанг] Нет двух человек на франшизе Minecraft в Редмонде, — добавила Пити.

«Это группа, на которую я очень уважаю. Это группа лидеров мирового класса и коллекция студий мирового класса. Это привилегия, чтобы войти и помочь обеспечить слой унификации и совместной работы в студиях, поскольку мы идем вперед, помогая продвигать инициативы, о которых говорил Фил, о том, что они отстают от видения компании в отношении игр ».

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о