Microsoft подробно описывает, как он возвращает деньги после Marvel Heroes Omega фиаско

Microsoft более четко изложила, как она возвращает возмещение игрокам, которые купили DLC для ныне несуществующих героев Marvel Omega.

Игроки, купившие DLC после 1 сентября 2017 года, должны получать автоматическое возмещение либо в виде кредита в магазине, либо путем прямого возврата.

В заявлении на официальном сайте поддержки Microsoft заявила:

«Вы получите автоматический кредит или возмещение, если вы приобрели Marvel Heroes Omega DLC из магазина Microsoft с 1 сентября по 29 ноября 2017 года.

«Для Marvel Heroes Omega DLC, приобретенного с 31 октября по 29 ноября 2017 года, ваш возврат будет зачислен на ваш оригинальный платежный инструмент. Для Marvel Heroes Omega DLC, приобретенного в период с 1 сентября по 30 октября 2017 года, ваш возврат будет в форме кредита в магазине ».

Любой возврат или кредит должны появиться в вашем аккаунте до 31 января 2018 года, поэтому, если к тому времени он не будет реализован, возможно, пришло время напрямую связаться с поддержкой Microsoft.

marvel_heroes_omega_2

Marvel Heroes Omega неожиданно отключилась в ноябре прошлого года, после того как Disney и Marvel нарушили связь с разработчиком Gazillion Entertainment. Первоначально игра должна была омрачать в конце года, но крайний срок был перенесен, а все сотрудники потеряли работу, без разрыва, за день до Дня благодарения.

Сообщается, что PlayStation предлагает аналогичные возмещение «в течение следующих нескольких недель». Покупки, заключенные между 17 августа 2017 года и 17 октября 2017 года, будут возвращены в ваш кошелек PSN, и сделанные после этого покупки будут возвращены в первоначальный способ оплаты.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о