Metro Exodus канавы в метро для более открытой среды, пули больше не являются валютой, больше

Metro Exodus — третья игра в серии, и она расширит наши идеи Metro большими способами.

 

Если вы играли в более ранние игры Metro, 2033 и Last Light, вы, несомненно, будете знакомы с настройкой. Обе игры проходили под землей по большей части, и выход на поверхность был редок, и из-за опасностей радиации и мутировавших монстров ваши визиты часто были очень краткими.

Это всего лишь одна из вещей, которые Metro Exodus включит. Предстоящая игра, хотя и не полностью открытая, отличается большими и более открытыми картами, которые проходят в основном на поверхности. Эта деталь исходит из недавнего выпуска Game Informer , который имеет Exodus в качестве покрова игры за месяц.

Разработчик 4A подчеркнул, что Exodus не является открытой игрой, а значит, вы не сможете вернуться на уровень, как только закончите. Тем не менее, это будут большие, на заказ уровни, которые соединяются с и из задач линейной истории. Мир достаточно велик, чтобы поддерживать даже те транспортные средства, которые также были подтверждены.

В мире вы познакомитесь с новыми фракциями, и их отношение к вам будет зависеть от того, как вы относились к своим членам в своих исследованиях. Открытая враждебность будет встречена агрессией и так далее.

В конце каждого приключения вы вернетесь в «Аврору», поезд, который действует как движущийся мировой центр Исхода. Жители Авроры и сам поезд будут меняться в ходе истории.

Еще одна определяющая особенность в играх Metro заключалась в том, что боеприпасы также использовались в качестве валюты, поэтому вам нужно было быть очень осторожными с тем, что и когда снимать. В Exodus это заменяется очисткой материалов и обработкой того, что вам нужно, включая боеприпасы.

Исправление в целом играет большую роль в Исходе. Приведенный пример состоит в том, что вы сможете вытаскивать прицелы и другие вложения с находящегося вами оружия и прикреплять их к используемым вами оружием. Тем не менее, вам нужно будет держать свое оружие в чистоте, что добавляет уровень обслуживания, который соответствует прямому звучанию серии.

Нажмите на ссылку выше для получения более подробной информации.

Metro Exodus снимается для выпуска Fall на ПК, PS4 и Xbox One.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о