Metal Gear Survive процветает в мультиплеере, но спотыкается, когда играет соло

Как это ни странно для игры Metal Gear, мультиплеер выглядит как лучшая из идей Survive.

 

Это игра, которая совершенно отличается по дизайну и перспективам с другими записями в серии, и, если играть в одиночном плеере, это может привести к дезориентации открытия несколько часов. Однако, когда играется с другими, радость мгновенно.

Металл-Gear-Survive_gamescom7

Как в одиночном, так и в многопользовательском режиме цель, как ясно указано в названии, заключается в том, чтобы остаться в живых. Твоя жажда, голод, здоровье и выносливость должны быть тщательно учтены, если вы собираетесь продержаться в среде, столь же враждебной, как и строгой. Угрозы, которые вы накладываете на вас, меняются в зависимости от того, играете ли вы самостоятельно или как группа, и это характер многопользовательской угрозы, которая делает ее такой соблазнительной.

Выживание происходит в альтернативной реальности с другими играми Metal Gear. В этом есть странники как главный враг; похожие на зомби существа, которые выглядят и двигаются как пьяные люди, кроме того факта, что у них есть большой красный кристалл, где должна быть верхняя часть головы. Они вялые и легко справляются с синглом, но в пачке они опасны — точно так же, как пьяницы. В мультиплеере, конечно, они атакуют в очень больших пакетах.

Как команда из четырех человек, ваша задача — защитить буровую установку до тех пор, пока она не закончит свою работу по добыче почвы для ценного Кубанского хрусталя, который Survive принимает как свою валюту в игре. Сверло разворачивается три раза за сеанс мультиплеера, каждый цикл бурения сопровождается все более сложной волной странников.

Наряду с вашими обычными наборами оружия ближнего боя и огнестрельного оружия вы можете строить стены и другие препятствия, чтобы замедлить передвижников и / или направить их в зоны уничтожения. Ваше мастерство в размещении этих препятствий более важно для вашего общего успеха, чем ваша цель или сила ваших мачете, поэтому вы должны работать как единое целое, если у вас есть надежды на выживание и защиту вашей тренировки.

Металл-Gear-Survive_gamescom5

Это стимулирует сильное чувство командной работы, и именно это дает мультиплееру свою непосредственную силу. Странники настолько сильны и многочисленны, что все, кроме полного доверия и понимания ваших товарищей по команде, увидит, что вы терпите неудачу. Таким образом, облигация, созданная между членами команды, является глубокой и существенной. Существует небольшое вознаграждение за то, что вы просто убили большинство странников или установили самые стены — если вы не работаете в команде, никто не будет процветать.

Выиграйте все три волны, и награда за грамм огромна, что дает вам гораздо больше шансов жить менее опасным одиноким игроком благодаря тому, что ресурсы распределяются во всех игровых режимах. Это больше, чем незначительный бонус, учитывая, насколько сложным может быть ранний ход в одиночном игроке.

Предостережение к мультиплееру Survive, превосходящему его сольную игру, заключается в том, что это приключение на дальних дистанциях. Как приятно, так как непосредственность многопользовательской игры, он чувствует себя немного несправедливым, чтобы судить одиночного игрока через объектив всего за несколько часов игрового времени. Я могу сказать, что мультиплеер в настоящее время более привлекателен в моем понимании систем игры, но это не означает, что одиночный игрок не станет самостоятельным.

Все структуры и идеи существуют для того, чтобы это произошло, но некоторые ответы необходимы для основных проблем — не в последнюю очередь те, которые вращаются вокруг поддержания ваших показателей здоровья на устойчивом уровне.

Все, что вы делаете в одиночном игроке, вращается вокруг центральной базы, из которой вы кормите и охотитесь за едой, собираете ресурсы для создания новых гаджетов и приобретаете миссии, которые продвигают повествование.

Еда и вода навсегда на вашем пути, из-за того, насколько быстро ваши голод и слайдеры жажды истощают себя. Охотничьи животные для мяса, которые можно приготовить по костеру вашей базы, — лучший способ сохранить полный желудок. Тем не менее, зверей дикой природы совсем не легко убить с помощью основного металлического столба, который действует как ваше единственное оружие при запуске новой игры.

Вместо этого легче полагаться на корм для овощей. Проблема в том, что они не предлагают много средств к существованию и, следовательно, заставляют вас собирать большое количество их, если вы планируете отправиться на длительную задачу, например, выполнить миссию или присоединиться к многопользовательской игре.

Чистую воду так же сложно собрать, но вы можете запустить перчатку питьевой грязной воды, если вы застряли. Риск того, что вы можете поразить свое здоровье, если вы выберете неправильную грязную воду. Буквально это лотерея.

Эти задачи прервали ваше желание выполнить более интересные задания по завершению миссий и в значительной степени повысить свою базу на раннем этапе и поставить под сомнение баланс таких идей.

Металл-Gear-Survive_gamescom2

Позже в игре вполне вероятно — с точки зрения уверенности, что базовая и модернизация оборудования сделает кормление и полив себя гораздо более простой и эффективной задачей, но сейчас это похоже на тяжесть, а не интересный акт выживания.

Вы могли бы сказать, что такие обязанности являются естественными в условиях выживания, но мы хотим, чтобы игры были снисходительными фантазиями или теми, кто чувствует себя как работа? Конечно, есть пространство для обоих, но когда дело доходит до Metal Gear, я бы предложил, что большинство предпочтет прежний вариант.

Эти препятствия для входа разочаровывают, потому что огромный потенциал в сюжете Survive’s «альтернативной реальности» имеет огромный смысл, чтобы охватить безумие, которое Metal Gear процветала в самые смелые моменты.

Сейчас эти смелые события происходят в многопользовательской системе, которая заставляет вас действовать в условиях постоянной взаимозависимости, но у единственного игрока есть что-то, чтобы доказать, будет ли он предоставлять одинаково захватывающее предложение.

Пальцы пересекли это сольное выживание, действительно, это медленная горелка, иначе мы будем посвящать все свое время многопользовательской игре.

Источник → https://www.vg247.com/2018/01/16/metal-gear-survive-thrives-in-multiplayer-but-stumbles-when-playing-solo/

Автор записи: John Robertson