Метакритические оценки EA упали в 2017 году, поскольку они выпадают из основных рейтингов издателей

Звездные войны Battlefront и Need for Speed ​​издатель EA бесцеремонно сбрасывали с вершины ежегодного рейтинга рейтинга Metacritic.

В 2016 году EA заняла первое место в категории крупных издателей, но в 2017 году она вообще выпала из этой категории и заняла пятое место в списке среднего размера за Nicalis, Paradox и Devolver.

Metacritic оценивает всех издателей за их ежегодную производительность, помещая те, которые выпускают 12 или более названий в главном списке издателей, и те, которые выпускают от 6 до 11 в списке среднего уровня.

Для входа в любой из списков Metacritic рассматривает четыре критерия; средний показатель Metascore для всех выпущенных игр за год, процент хороших результатов (Metascore 75% +), процент игр с плохими Metascores (49% или меньше) и количество отличных релизов (Metascore 90+ и, по крайней мере, 7 отзывов).

Небольшая версия слайда и плохие критические обзоры увидели, что Electronic Arts падают из чартов для больших мальчиков и в средние чарты.

«Среднестатистический показатель EA в среднем упал в прошлом году, а уровень критически одобренных игр издателя упал с 79% до 48%», — сказал Metacritic.

Два из самых больших критических избиений для EA в прошлом году пришли в форме Star Wars Battlefront 2, которая пустила свой собственный запуск и оставила его погрязшим в поле битвы . Также неутешительной была перезагрузка Need for Speed , которая не привлекла внимание критиков.

Звездные войны Battlefront 2 имеет Metascore 68%, а Need for Speed ​​Payback — Metascore 61% .

Продажи и отзывы пользователей не учитывают рейтинг, сказал Metacritic.

В годовом рейтинге главным крупным издателем Metacritic был Bethesda, просто победив Nintendo, Sega и Activision.

Wolfenstein 2: The New Colossus, Prey и The Evil Within 2 все оценили высоко, и 91 процент игр Bethesda были оценены положительно.

Вы можете проверить все оценки и рейтинги на Metacritic .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Matt Martin

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о