Mass Effect Andromeda путеводитель по романтике: от случайного удара до победных сердец

Массовый эффект Андромеда: сегодня романтика. И это всегда ночь в космосе. Спойлеры впереди.

 

масс-эффект-Андромеда

Массовый эффект Андромеда включает в себя множество возможностей для того, чтобы нажимать ваше пространство лицом любовно против другого, в лучших традициях RPG BioWare.

Играете ли вы с мужчиной или женщиной Райдер, есть возможности для любви, секса или даже просто дружбы между вашими соратниками, экипажем Бури и даже блуждающими по всему миру. Пребывание романтических отношений открывает уникальные спины на роликах дружбы, которые вы в противном случае могли бы видеть после обеспечения лояльности компаньона, — а затем еще одну, более интенсивную сцену романтики, чтобы все это закрыть.

И да, некоторые из последних романтических сцен в Mass Effect Andromeda довольно парадные. К сожалению, на ваши вопросы о чужеродных гениталиях не будет дан ответ. Lotta прикладом.

Но даже если знаменитая удача — это не ваша вещь, романсы в Mass Effect Andromeda варьируются от сладких флиртов до друзей с выгодой для тендерных отношений, поэтому у вас будет прекрасное время, чтобы затирать кнопку флирта.

Вы можете манипулировать несколькими отношениями, вплоть до точки, когда вы перемещаете запутанный мир флирта, друзей с преимуществами, боковыми частями и полными отношениями, подробно описанными ниже. С другой стороны, если вы решите продолжить полное общение с ehcaracter, вы заблокируете себя из других линий отношений, так как эти персонажи не любят делиться друг с другом — поэтому убедитесь, что вы готовы совершить, если персонаж просит вас выйти эксклюзивно. (До Mass Effect Andromeda patch 1.06 вы могли бы управлять полноценными отношениями с Peebee и Cora или Vetra, но с тех пор они были исправлены.) После того, как вы зафиксируете отношения, флирт с другими персонажами больше не развивает их отношения , а вы Я получу «друга» версию их финальных сцен.

Хотя есть некоторые исключения (описанные ниже), в целом, Mass Effect Andromeda романтизирует прогресс таким же образом. Вам нужно флиртовать как минимум три раза с вашей целью, а затем завершить все свои миссии лояльности и побочные квесты . Проведите еще несколько разговоров с ними, и они, скорее всего, принесут возможность совершить. Очевидно, да, нет момента, когда Райдер должен был ответить на что-то вроде «Я хочу быть с тобой» или «извини, я просто играю».

Почти все лояльность и, следовательно, романтические миссии в Mass Effect Andromeda забиты критически важным прогрессом, поэтому, пока вы должны быть уверены, что заходите со своими отрядами на флиртные возможности между крупными битвами за историю, не волнуйтесь, если вы не получите никуда с вашим любимым после нескольких приоритетных операций. Sweetie, вероятно, просто хочет, чтобы вы взломали основной квест.

Если вы хотите увидеть каждый роман в Mass Effect Andromeda, наш горячий совет — сэкономить, прежде чем приступать к миссиям экипажа или разговаривать с ними после того, как они отправятся с просьбой встретиться . Это наиболее вероятные случаи для точки взятия обязательств. Если вы просто проигнорируете эти квесты и сцены до того момента, пока не будет возвращен конечный пункт миссии (когда он скажет «приступать к этой миссии»), вы можете иметь каждый роман прямо на краю, а затем отделить часть, чтобы все увидеть.

Меньше разговоров, больше действий: в то время как мы разделили информацию ниже по собственным романтическим предпочтениям персонажа, мы начнем с удобного резюме вариантов, доступных каждому близнецу Райдера.

Узнайте больше советов, приемов и объяснений в нашем руководстве Mass Effect Andromeda и прохождении курса .

Мужской Райдер

  • Кора
  • peebee
  • ветер
  • союзник
  • Авела Кьяр
  • Гил
  • Рейес Видал
  • Кери (только для броска)

Женский Райдер

  • Liam
  • союзник
  • peebee
  • ветер
  • лето
  • Рейес Видал
  • Кери (только для броска)

Читайте дальше, чтобы узнать, как инициировать романсы Масс-эффекта Андромеды, как продвигать их, когда вы достигнете точки невозврата, и как они отменяют друг друга.

Мужской эксклюзивный роман

mass_effect_andromeda_g2

Кора

Разрушая сердца лесбиянок повсюду, Кора прям как стрела; она даже однажды отвернула Асари, хотя они не технически женщины. Это хорошая новость для чувака Ридерса, хотя она все об этом … все, что люди видят в нем. Начните свое нападение на сердце Коры, как только у вас будет доступ к бурю, и оставьте Nexus в первый раз; вы можете найти ее в технической лаборатории или грузовом отсеке.

Чтобы выиграть сердце Коры, вам нужно регулярно флиртовать с ней на протяжении всей игры, пока ее миссия лояльности не откроется. Это многоступенчатый квест, который выполняется в нескольких миссиях и требует завершения критического пути. Он приходит в голову, когда вы выслеживаете потерянный ковчег Асари.

Продолжайте флиртовать, и вы закрепите отношения с поцелуем и насладитесь несколькими другими эксклюзивными сценами романтики, прежде чем Райдер и Кора сделают очень парадный первый контакт.

Пункт обязательства: после флирта с Корой три раза завершите миссию лояльности. Поговорите с ней, затем покиньте Бушу и вернитесь к разговору по душам.

mass_effect_andromeda_gil

Гил

Гил открыто рассказывает о своем интересе к мужчине Райдеру, а также раскрывает то, что он хочет. Флиртуйте с ним регулярно, и вскоре вы обнаружите, что сможете продолжить более дружеские отношения. Вы можете получить мяч, как только у вас будет доступ к Tempest, и выйдете из Nexus в первый раз; поговорите с ним в инженерном отделе.

Продолжайте заниматься этим делом, и в конце концов Гил пригласит вас провести некоторое время вместе на Prodromos и обсудить, может ли ваш случайный стук быть чем-то большим.

Хотя роман Гила освещает сцены и взаимодействия, вы знаете, что у вас всегда будет собеседник покера.

Пункт принятия обязательств: после трех флирта и завершения Охоты на Архон, Гил пошлет вам по электронной почте о встрече на Продромосе, где вы можете заявить о своих намерениях.

mass_effect_andromeda_romance_guide_avela_kjar

Авела Кьяр

Ангаранский историк Райдер встречается с Айей, Авела наслаждается флиртом и даже смят с лица вас два раза, если вы решительно включите обаяние каждый раз, когда вы завершаете один из своих побочных квестов. Это странный вид романтики — нет разговорной беседы или любовной сцены, и мы не уверены, что она блокирует вас от других отношений. и вам нужно будет выполнить второстепенные квесты, восстанавливающие прошлое и забытую историю, чтобы продвинуть романтику, которая завершается после того, как вы отправитесь в свою миссию окончательного критического пути и получите электронное письмо от своей любимой.

Женские эксклюзивные варианты

mass_effect_andromeda

Liam

Лиам — своего рода «дефолтный» вариант романтики для женщины Райдер, так как он первый из товарищей по команде, который предлагает флирт. Его миссия лояльности доступна относительно рано, и предоставляет больше возможностей указать ваш интерес. Вы можете даже пропустить несколько и все еще поддерживать его интерес. Начните свой флирт после того, как получите доступ к бурю и оставьте Nexus в первый раз; он обычно болтается в комнате у грузового отсека.

Вы можете преследовать Лиама, не опасаясь закрывать другие варианты романтики вплоть до своей миссии лояльности, поэтому, если вы захотите быстро наброситься на бурю, пойдите для этого.

После того, как миссия лояльности Лиама будет завершена, у вас есть возможность заблокировать полноценные отношения или спокойно отпустить его; когда пыль оседает на этом приключении, жизнерадостный специалист по кризисом является вашим за взятие. Продолжайте наслаждаться своей компанией над несколькими сценами и закрепите сделку после того, как вы посетили Эос вместе в ответ на атаку.

Пункт обязательства: после завершения миссии лояльности Лиама он попросит вас встретиться с ним в Подмомосе. Это то, где вы должны решиться навсегда.

mass_effect_andromeda_suvi

лето

Шотландские акценты, амирит? Suvi — это полный романский вариант и довольно легко завершить, пока вы оказались в правильном полу. Из всех вариантов романтики она — одна из женщин Райдера, которая считает себя самой пугающей, регулярно болтающей, как дурак. Это весело. Суви сидит напротив Калло на мосту, поэтому ей всегда удобно, когда ты в настроении флиртовать.

Для романтики Суви, просто флиртовать с ней всякий раз, когда возникает такая возможность: вам не нужно соглашаться с ее мнением, чтобы заинтересовать ее, так как она имеет зрелое отношение к дебатам.

Следите за своей электронной почтой, и в конце концов вы получите сообщение, которое предложит вам начать полный роман. Вы знаете, что делать — или мы, конечно, надеемся, что вы это сделаете.

Пункт обязательства: флиртовать с Суви, а затем поговорить с ней на Бури после завершения Охоты на Архон, если вы решили, что она одна для вас.

Мужчины или женщины

mass_effect_andromeda_peebee

peebee

Пиби — это Асари, и поскольку Асари моно-гендерны и воспроизводятся с помощью слегка страшной формы мышления, они, похоже, не заботятся о том, что у тебя есть в штанах. Самая просвещенная раса в галактике. После того, как вы вербуете Пиби на Эосе, она настраивает лагерь в отсеке для спасения с моста, но после вашего первого разговора ее обычно можно найти в грузовом отсеке.

Исходя из того, что, по-видимому, было довольно плохим отношением, Пиби изначально неохотно соглашается на что-то, кроме флирта, — которое она свободно дает. Если вы проявите интерес, поворотным моментом станет после того, как вы завершите пару своих личных миссий — извлечете некоторые ремиксы и посетите ее квартиру на Nexus.

Когда Peebee открывает переговоры, у вас есть два варианта: вы можете выбрать случайный механизм NSA, позволяющий вам незаметно побаловать себя друзьями, когда вам это нравится. В любом случае вы можете продолжать вести себя в шлюзе, а затем перейти к чему-то более серьезному.

Пункт обязательства: флиртовать с Peebee несколько раз, чтобы вызвать общение друзей с выгодой, и либо согласиться на отсутствие каких-либо строк, либо сказать ей, что вы хотите строки. Затем завершите миссию лояльности и обсудите ее с ней. Оставьте Tempest и вернитесь в чате о том, хотите ли вы совершить сделку.

mass_effect_andromeda

ветер

Ветра — это вариант медленного ожога, поскольку дрифтер занимает много времени, чтобы открыть вам. У вас будут только очень ограниченные возможности флиртовать с ней до ее миссии по лояльности — и вы должны воспользоваться любой возможностью, чтобы заблокировать ее интересы. Независимо от того, что вы делаете, роман Ветры не пройдет мимо флирта до Приоритета Ops 6 , так что будьте терпеливы.

Не обескураживайте, если она не кажется восприимчивой; хотя Vetra больше интересуется мужчинами Ryders, чем женщинами, ее можно победить. Похоже, инопланетяне слышали о масштабах Кинси. Ищите Ветру в хранилище у залива Карго, хотя после ее начального общения с вами она обычно проводит свое время в экипаже с Дракком.

Чтобы цементировать вещи с помощью Vetra, вам нужно сделать хотя бы следующий флирт:

    1. Выберите «вы интенсивно», когда вы впервые побеседуете о Tempest.
    2. Спросите о «любом специальном» в последующем чате на Tempest.
    3. Скажите «Я здесь для вас обоих» во время миссии лояльности Ветры.
    4. Скажите Ветре, что вы «мечтаете о ком-то»

после объективной охоты на Архона .

  1. Проверьте свою электронную почту на приглашение, а затем Vetra в вашем отряде на посещение Kadara.

После этого есть несколько симпатичных сцен в романе Ветры, поэтому продолжайте и соглашайтесь на все отношения, если вы готовы отказаться от всех остальных.

Точка приверженности: Vetra заинтересована только в приверженности, поэтому, когда вы встречаетесь на Кадаре и имеете паштет, вам придется решиться.

mass_effect_andromeda_jaal_jfc_is_it_hot_in_here_or_is_it_just_you

союзник

Хотя ангаранцы открыто демонстрируют свои эмоции, они не обязательно действуют на них, и роман Джаала требует времени, чтобы запереться. Продолжайте флиртовать с ним, но обратите внимание на вариант «пара», который заменяет обычный «флирт» в форме сердца » один. Помните, что ангаранцы ценят честность и эмоциональную открытость, поэтому не стесняйтесь заявлять о своих намерениях. Вы можете начать флиртовать, как только Jaal присоединяется к команде; ищите его в комнате, расположенной недалеко от центральной исследовательской станции.

Задача лояльности Jaal обязана соблюдать отношения, и, как и Cora’s, она разыгрывает несколько миссий и зависит от основных достижений квеста. Как только это будет сделано, вам нужно будет флиртовать до тех пор, пока основные квесты не начнутся до его завершения, чтобы полностью запечатать сделку при последующем посещении Айи.

Прежде чем вы начнете размышлять о Джаале, мы рекомендуем выполнить небольшой квест, который Лиам задает вам, чтобы создать специальную заявку. Заполните задание по ремеслу, а затем посетите Лиама в грузовом отсеке, чтобы засвидетельствовать беседу между предложением Лиама и Яала, а также откровения о них обоих. Всегда полезно открыть оконный магазин, прежде чем вы выберете свою кредитную карту.

Точка приверженности: если вы флиртуете с Яалом и выполнили свою миссию лояльности, он отправит вам по электронной почте письмо о том, чтобы отправиться в Хварл. Поместите его в свой отряд и пройдите, чтобы поговорить о ваших отношениях.

mass_effect_andromeda_reyes

Рейес Видал

Было много путаницы в том, доступен ли Рейес для обоих близнецов Райдера, но мы подтвердили: он увлекается обоими из них. Тем не менее, это странные отношения, так как вполне возможно написать Reyes из сюжета вашего Mass Effect Andromeda .

Вы можете флиртовать с Рейсом снова и снова во время долгого поиска, чтобы уладить Кадару, которая начинается в Охоте на Архон. Встречаетесь ли вы с ним во время этого квеста, вы можете записаться к нему после допроса Вена в баре Tararus. Проведите квесты Убийство в порту Кадара, Разделенные лояльности, Драгоценные грузы и Ночь, чтобы продвигать вещи, а затем встретиться с Слоан, чтобы довести квест до его завершения.

Нет спойлеров, но независимо от того, что Рейес придерживается и обязывает вас, зависит от ваших действий и выбора. Это он или … ну. Вот увидишь. Мы обещаем, что это очевидно.

mass_effect_andromeda_keri

Кери (бросок)

Журналист, который неоднократно беседует с Райдером по ходу игры, Кери ломается с традициями серии, не будучи тем, кого вы хотите ударить. Она не захочет начать с вами отношения, пока собеседования продолжаются, но если вы будете поддерживать очарование, вы можете наслаждаться одной ночной стойкой с Кери, когда этические соображения больше не являются проблемой. Это доступно, даже если вы связаны с кем-то другим; это ничего не повлияет. Ищите Keri на Nexus, в стыковочном отсеке или в операциях, в зависимости от того, насколько продвинулись вы. Задача: Путь героя. Она отправит вам по электронной почте, когда появится новый слот для интервью.

Люди, которые не будут бить вас, даже если вы действительно попытаетесь

mass_effect_andromeda_dr_lexi_tperro

Lexi

Постоянный врач Tempest поддерживает исключительно профессиональное отношение к команде — в основном. В то время как мужчины и женщины Ридерс могут оба пытаться флиртовать, Лекси стучит по голове прямо из ворот. Вам придется довольствоваться издалека. С другой стороны, Дрейк мог бы иметь шанс — несмотря на то, что он был пациентом Лекси. Угадай Райдер просто не ее тип.

Paaran Shie

Когда вы вернетесь в Айю после завоевания доверия Ангары, у вас будет свобода города, и это означает, что вы можете отследить губернатора Паарана Ши в своем офисе и сообщить ей, что она думает, что у нее хорошая фантазия . К сожалению, у этого трудолюбивого администратора нет времени для такой фривольности. Бар немного по дороге, если вам нужно утопить свои печали.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Staff

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о