Marvel vs Capcom: Infinite получает массовое обновление, которое будет переименовано в Marvel vs Capcom 4 — слух

По словам одного из лидеров с приличным послужным списком, Capcom и Marvel работают над возобновлением Marvel vs Capcom: Infinite как Marvel vs Capcom 4.

 

Не секрет, что Marvel vs Capcom: запуск Infinite был испорчен. Официальная поддержка игры с тех пор была бесцеремонно сокращена, оставив ее вне графика EVO 2018 , к шоку многих поклонников.

Но, если вы считаете, что Reddit пользователь DasVergeben , есть еще надежда для поклонников Marvel. Пользователь показал, что две компании находятся на ранних стадиях разработки большого обновления для Marvel vs Capcom: Infinite, который увидит, что он перезапущен и переименован в Marvel vs Capcom 4.

Согласно Event Hubs , Vergeben имеет хорошую историю, когда дело доходит до раскрытия объявлений о боевых играх раньше времени, но они также пропустили отметку на пару.

Хотя они и говорили, что многие подробности об обновлении неизвестны, они уверены, что это происходит. Официальные новости могут не появиться до 2019 года, однако, поскольку Capcom и Marvel не хотят повторять те же ошибки, что и при первом запуске Infinite, особенно когда речь идет о показе незавершенного контента, который рисует игру в негативном свете.

«Я должен, вероятно, упомянуть, что когда он будет объявлен, он будет называться Marvel vs Capcom 4», — сказал Дасвергбен. «Я не знаю, что это может означать для самой игры и изменений, но это будет полная ремаркетинговая работа, чтобы люди забывали о существовании MvCI. Они ополоснут этот позор.

Питер «Combofiend» Розас, известная фигура в сообществе боевых игр, которая ранее работала в Capcom, как говорят, имеет руку в этом возрождении. Розас, который в настоящее время работает в Marvel, по-видимому, смог начать разговор с Capcom о том, что можно сделать.

В этом году турнир Evo увидел, что Dragon Ball FighterZ заменил Marvel vs Capcom на истребителя-премьера на этом мероприятии. С какой положительной динамикой FighterZ генерирует с момента ее выпуска, трудно увидеть обновленную версию Marvel vs Capcom, нарушающую это. И снова игры Marvel всегда были популярны в Evo; обновление названия до полноценного пронумерованного сиквела может быть тем, что игра должна повторно войти в сцену турнира.

Vergeben упоминает некоторых новых персонажей, которые приходят с обновлением, но, к сожалению, в списке нет бойцов X-Men. Это был еще один момент для поклонников на запуске Infinite, который, похоже, не будет рассмотрен.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о