Магазин Temporal Surge Destiny 2 возвращает эмоции года One One в течение ограниченного времени

Bungie возвращает более раннюю косметику Destiny 2 в течение ограниченного времени для тех, кто их пропустил.

 

Магазин Eververse в Destiny 2 получил новый раздел под названием Temporal Surge. Этот мини-магазин объединяет некоторые из самых популярных предметов в прошлые сезоны, которые игроки могли ранее заработать в Bright Engrams.

Поскольку Destiny получает новый контент, таблицы добычи для Bright Engrams меняются, и многие элементы постепенно прекращаются. Магазин Temporal Surge позволяет вам напрямую приобретать их, используя оплаченную валюту Silver — Destiny. В отличие от некоторых других предметов, доступных для продажи на Eververse, вы не можете тратить яркую пыль.

Temporal Surge вернет эти предметы волнами, первая из которых доступна сейчас. Эта первая волна состоит исключительно из эмоций «Один год», специальных, легендарных и редких сортов.

Special — это новая версия экзотики, которая означает, что эти эмоции будут иметь несколько иные эффекты по сравнению с оригинальными экзотическими эмоциями. Вы можете заметить разные цвета для некоторых эффектов, так как это способ сохранить оригиналы оригинальным оригиналом Bungie.

Редкая эмоция обойдется вам в 200 серебряных, легендарный 500 и колоссальный 1000 для экзотических (специальных) эмоций. Для справки, обменный курс составляет $ 10 = 1,100 серебра.

Эта конкретная коллекция будет доступна до вторника, 13 ноября, в 9:00 по тихоокеанскому времени, 12 вечера по восточному времени, с 17:00 по Гринвичу . Хотя Бунги не сказал, на что будет сосредоточен следующий Temporal Surge, мы могли бы получить более старые комплекты брони.

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/11/07/destiny-2-temporal-surge-store-year-one-cosmetics/

Автор записи: Sherif Saed