Лучшие космические игры — от космических RPG до великой стратегии и быстрых стрелков

Космические игры всегда были популярны, прямо назад, когда у вас был единственный вертикальный джойстик, чтобы трястись во время игры в Star Wars: Tie Fighter.
Война часто является главной темой космических игр, хотя более новые названия предлагают более дипломатические или исследовательские предприятия.

Вряд ли конечная граница, космические игры позволяют нам расширить наш разум до того, что значит быть инопланетянином, формируя то, как мы обнялись внеземной жизнью, если он посетит нас (я смотрю на вас, Гаррус).

Итак, давайте взглянем на лучшие космические игры, доступные для ПК и консолей, поскольку мы являемся инклюзивной связкой. Этот список не в каком-либо конкретном порядке; думайте об этом как о праздновании всего, что происходит в космосе.

Лучшие космические игры

Halo 2-ю годовщину выпуска

Мы начнем с очевидного фаворита. Я выбрал юбилейное издание над оригинальной игрой, потому что High Charity выглядит невероятно с новыми роликами, которые пришли с главной коллекцией Master для Xbox One.

Halo 2 — один из лучших примеров игры с шаговым камнем, выполненной правильно. Он связывает большинство свободных концов от Halo: CE, хотя он никогда не объясняет, как Джонсон переживает взрыв Halo в конце. Он также вводит ветеран-голос актера Кейта Дэвида в качестве Арбитера, элиты, которая так просто думает, что демон, этот главный шеф, может быть, теперь не злодей.

Мне лично понравилось, как Арбитр для некоторых из них, хотя это выбор, который по-прежнему поляризует поклонников Halo. Она также имеет очень очевидный и предсказуемый конец, но тот, который, несомненно, настраивает третью игру очень хорошо, так что не @ меня.

Нет человеческого неба

В 2016 году ни одна человеческая катастрофа не попала в нашу жизнь, и изначально она была отвергнута из-за того, что она абсолютно не была той игрой, которая была обещана. Быстрая перемотка вперед до 2018 года и добавление патча NEXT и Hello Games — это то, чем он может очень гордиться.

В NMS так много свободы делать и быть кем угодно и кем бы вы ни хотели. Вы можете быть ненасильственным, дружелюбным исследователем, который любит сканировать и переименовывать всех животных, которых они находят (я), или космического военачальника, который командует фрегатами, убивает что-нибудь пульсом и мочится от местных жителей.

NMS предлагает отличные варианты соло и многопользовательской игры, поэтому вы можете исследовать и строить в своем собственном темпе или присоединиться к более крупному сообществу со своими друзьями, наслаждаясь эпическими процедурно созданными пейзажами и успокаивающим саундтреком.

Массовый эффект 3

Послушай, я знаю, что многим тебе не нравится конец — мне все равно. Mass Effect 2, как и Halo 2, был идеальной срединной игрой, чтобы создать финал одной моей любимой истории всех времен. Да, ME2, наконец, дала нам возможность романтизировать Тали или Гарруса, но в ME3 был еще более неловкий роман, который расцветает в настоящую любовь, так как наши герои сталкиваются с окончательным временем с общим признанием того, что Шепард, вероятно, не выживет.

Дженнифер Хейл придает своим невероятным талантам голос FemShep, приносящий реальную глубину любимому командующему вселенной. Мне всегда сложно провести прорыв в «Отступнике», если я не пробиваю репортеров в лицо или не висит на совете.

Кроме того, у ME3 есть невероятная Citadel DLC, в которой есть одни из лучших боевых и однострочных трилогий. Поскольку песня идет: вы можете сражаться, как Кроган, бегать как леопард, но вы никогда не будете лучше, чем Командор Шепард.

Судьба 2: Отрекшиеся

Я преднамеренно выбрал Forsaken над базовой игрой Destiny 2, поскольку я чувствую, что ее новейший DLC действительно омолодил франшизу. Bungie, наконец, делает то, что обещал — непрерывные обновления, изменения в контенте и фактическая фиксация его игры.

Сигналы Forsaken Bungie готов вступить в новую эру в содержании эндшпиля и что значит иметь пропуск DLC. Такие игры, как Fortnite, имеют еженедельные обновления, изменения карт и дополнения, и нет причин, по которым большая бюджетная игра, такая как Destiny, не может успешно сделать то же самое.

Несмотря на полностью ненужную смерть Cayde-6, Forsaken имеет интересную историю, бросает вызов битве и несколько смеется по пути, хотя, как я уже сказал, Cayde-6 мертв, и больше нет Натана Филлиона. Мечтательный город — это текущее и развивающееся место, наполненное тайнами, подземельями и даже космическими кошками. Что не нравится?

Stellaris

Стратегические игры — мой личный фаворит, и Stellaris Paradox Interactive находится в списке. Вы можете выбрать свою расы, свое политическое положение, хотите ли вы, чтобы ваши граждане стали синтетическими существами, заставили своих врагов превратиться в крепостное право или даже создали Кольцо, чтобы жить своими мечтами фанатиков Halo.

Это может быть немного сложнее познакомиться, но как только вы поймете его основные концепции, вы обнаружите новые космические тайны слева, справа и в центре — если вы не слишком раздражаете некоторые из других рас, потому что тогда они могут прийти и разрушай свою родную землю. Просто говорю.

XCOM 2: Война избранных

XCOM 2 уже была блестящей игрой, и я считаю, что War of the Chosen сделала ее еще лучше. Это полноценная игра сама по себе, хотя вам нужна базовая игра, чтобы играть в нее. Наряду с борьбой с войной против адвентистских сил введены три новых Избранных врага, а также враг-раб под названием «Потерянный».

Новые персонажи и фракции в игре озвучиваются почти полностью благодаря аккорду Star Trek: The Next Generation, который добавляет еще один уровень удовольствия в игру, поскольку я регулярно кричу на Worf, чтобы заткнуться, или для Deanna Troi не пропустить ее следующий снимок ,

WOTC также поставляется с режимом, который позволяет создавать подборку фотографий для сил XCOM, и это самый лучший режим фото в любой игре.

Мертвый космос

В Visceral были довольно интересные идеи для Dead Space 4, и я потрошена, это вряд ли будет произведено. Dead Space заставил нас следовать за системным инженером Исааком Кларком, поскольку он вынужден играть роль главного героя и должен все время пробиваться сквозь Ишимуру, избегая ужасающих некроморфов, реанимации мертвых коллег и галлюцинации о своей мертвой девушке, Николь.

Это была одна из первых игр с ужасом, которые я играл с System Shock 2, и я все еще думаю о Dead Space и ее жутких существах. Это была также одна из немногих игр того времени, в которой был какой-то механик выживания, где Исаак задохнулся и погиб, если бы не пополнил свой кислород.

Рыцари Старой Республики 2: Лорды ситов

Obsidian Entertainment использовала двигатель Bioware, чтобы сделать это невероятное продолжение того, что, возможно, является одной из лучших RPG, когда-либо созданных.

KOTOR2 начинается примерно через пять лет после окончания KOTOR 1. Он установлен во время Темных войн, и выбор, сделанный вами в KOTOR, влияет на историю, которую вы испытаете в KOTOR 2, а именно, хотите ли вы перейти на сторону Темного или нет. Ситы почти уничтожили Орден джедаев, и вы играете как рыцарь-джедай, который был изгнан орденом после того, как она отправилась сражаться в Мандалорские войны. Затем вы отправитесь окружить своих друзей-джедаев и сорвать угрозу ситов.

Если вам понравилась игра «Звездные войны» на любой платформе, вы обязательно должны проверить KOTOR 2 и ее предшественника.

рок

Doom был классическим FPS, у которого был сердечный римейк, который каким-то образом сделал его еще более страшным и быстрым, чем оригинал.

The Doom Slayer, или Doomguy, пробуждается, чтобы найти, что он прикован к саркофагу в объекте UAC на Марсе. Вырвавшись на свободу и найдя свой костюм Претория, он обнаруживает, что открыт портал в ад, в результате чего вторжение демонов вы должны удвоить прыжок и пробить свой путь, чтобы в конечном итоге оказаться в глубине ада, сражаться за ваше выживание и чтобы спасти мир.

Это невероятно кровавая игра, поэтому, если вам не нравится тяжелый металл, быстрое движение или ад, есть дверь.

Чужой изоляции

Говоря о аде, Alien Isolation — это новый тип ада, который можно испытать. Скрытие из Xenomorph под таблицами не совсем то, что я имел в виду для веселого дня в играх, но ожидание и адреналин Alien Isolation удается создать, это ощутимо.

Аманда Рипли расследует исчезновение ее маму, Эллен Рипли, и вы должны будете использовать стелс и умную тактику, чтобы перехитрить один очень стойкое животное.

Команды в Sega и Creative Assembly смогли уловить суть оригинального фильма с этой действительно ужасающей игрой. Если я, как и я, вы очень нервничаете и напуганы, я бы избегал этой игры любой ценой, потому что это действительно кошмар, хотя это абсолютно блестяще.

Элитный Опасный

Elite Dangerous — уникальный опыт, установленный в версии The Milky Way, который действительно представляет, насколько гигантский он имеет размер. Есть черные дыры, гигантские солнца, множество аномалий и чужих кораблей, жужжащих вокруг, все время культивируя очень правдоподобную обстановку для более широкого, космического сообщества.

Как и NMS, вы можете выбрать, кем вы хотите быть: порочный наемник, возможно, или скромный трейдер. Сообщество Elite выпустило тонну модов для игры, позволяя вам персонализировать ваше путешествие еще дальше.

Игра в Elite Dangerous — это массивная раковина, и легко стать, возможно, чуть более инвестированным в вашу элитарную жизнь онлайн. Говоря о чрезмерном инвестировании …

EVE Online

EVE Online чувствует, что это было навсегда, и в реальной жизни сражения и битвы во время своего существования, как правило, были финансовыми. Более полумиллиона игроков играют на одном и том же мега-сервере, что дает лучший опыт, и игроки не часто имеют те же проблемы с сервером, что и в более современных космических играх.

Там все еще большой акцент на игре в сообществе, когда игроки объединяются, чтобы осадить других игроков или регионов или инфраструктуры UI, одновременно со сложными сделками в области добычи, исследований и торговли. Несмотря на наличие преданного поклонника, все еще есть тайны и тайны, которые регулярно обнаруживаются, особенно со шпионажем.

Несмотря на то, что он является игроком и сообществом, EVE Online, как известно, трудно ворваться и быть принятым его стойкой поклонницей. Его UX был улучшен в последние годы, однако, это не совсем то же самое, что и начинать, как и раньше.

Космическая программа Кербаль

Что мне больше всего нравится в программе Kerb Space, так это то, что он не предполагает, что вы, главный герой, являетесь мастером-инженером, полиглотом и про-переговорщиком. Вместо этого он фокусируется на том, чтобы помочь вам узнать, как не взорвать ракету, если вы можете ее построить.

Вам нужно перенестись с компонентами, чтобы сначала собрать ракету, а затем обеспечить ее поднятие с помощью полезной нагрузки, а затем убедиться, что она действительно может путешествовать и добраться до нужного места назначения. К счастью, сообщество Kerbal выпустило тонну пошагового руководства и руководства, чтобы вы начали, и это не так сложно, как, например, Crusader Kings 2.

В этой игре много неудач, но, как и другая франшиза, которая процветает, насмехаясь над вашей смертью, программа Kerbal Space делает ее несколько более интересной с ее милыми персонажами и шумами. Есть также множество доступных модов, и мы все знаем, насколько сообщество космической игры любит моды.

Halo 3: ODST

Слушай, я знаю, что я уже упоминал игру Halo, но ODST отличается. Остановитесь от тонов Дульси Мастера, ODST вы играете в роли The Rookie, одной из элитных групп солдат. Он установлен во время и после событий Halo 2, где вы исследуете разрушенный город в Новой Момбасе, чтобы узнать, что случилось с их пропавшими товарищами по команде в разгар вторжения инопланетян.

Tricia Helfer, Nolan North и Nathan Fillion — все голосовые персонажи в ODST, и она находится в лиге по сравнению с остальной частью франшизы Halo.

И это наш список! Не видишь свою любимую? Дайте нам знать, и мы можем рассмотреть вопрос о его добавлении.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Lauren Aitken

1
Оставить комментарий

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
karl

Статья действительно получилась интересная. Радует, что в подборку не вошли «старые» игры, а только современные. Однако, не включить в топ легендарные Космические рейнджеры — это уже минус. Идеи для дополнения топа можно взять на https://xc-life.ru там автор пишет не плохие обзоры космических игр.