Life is Strange: Before the Storm concludes today – вот трейлер на весь сезон, который мы отказываемся смотреть

Жизнь странная: до того, как буря закончилась. Мы не готовы отпустить.

 

Третий и последний полный эпизод «Жизнь — это странно»: до того, как Шторм вышел сегодня. Он называется «Ад пуст» и предположительно покажет нам заключительные этапы развития отношений между Хлоей и Рейчел.

Я говорю, по-видимому, потому, что еще не играл. Ты знаешь почему? Потому что я нахожусь здесь, на работе, за этим столом, выбирая новости для вас, наших ценных читателей. Я очень обижаюсь на вас, кошки. Я действительно так делаю. Не можете ли вы просто щелкнуть по сайту, даже если новый контент не будет опубликован? Если бы вы могли, мы могли бы отправиться в отпуск, и я мог бы сыграть в эту игру, которой сейчас принадлежит около 78% всего моего сердца, мозга и нервной системы.

Почему бы не посмотреть этот трейлер, который, вероятно, считается спойлером для Жизни, это странно: до эпизода бури 1 и 2 и, возможно, даже для эпизода 3. Я не знаю, потому что я тоже этого не наблюдал. Я не хочу разрушать мою сессию Чувства позже.

Я не рассматривал эпизод 2, потому что эпизодические обзоры раздражают меня лично, и я, вероятно, не буду рассматривать этот, потому что вы видели календарь о моей черт , но я просмотрел эпизод 1 жизни — это странно: перед штормом, когда он повернулся что приквел был намного лучше, чем я ожидал. На всякий случай вы находитесь на заборе о переходе в Аркадию-Бэй.

Не забывайте, что владельцы Deluxe Edition получают дополнительный бонусный эпизод в начале 2018 года, а Эшли Берч возвращается к голосу Хлои .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Brenna Hillier

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о