Lego DC Super-Villains: вот подробный взгляд на создателя персонажа

Игры Lego, как правило, играют в милые мини-версии узнаваемых персонажей: но в суперзвездах Lego DC игроки получают шанс создать своего собственного плохого парня.

Lego DC Super-Villains, конечно, включает в себя самых разных плохих парней DC, в том числе таких, как Harley Quinn, Lex Luthor, Solomon Grundy, Cheetah, Gorilla Grodd и, конечно же, Joker. Однако более важным является то, что новый неудачник входит в ряды — одно из твоих собственных творений.

Это очевидное дополнение к играм Lego, в определенном смысле: в реальной жизни вы можете создавать свои собственные персонажи lego, обмениваясь ногами, туловищем, головкой, головными уборами и аксессуарами, и это прекрасно переводит в создание своего собственного злоумышленника, который вводится в игру как уже заключенный за злые дела — меню создания персонажа принимает форму уголовного дела, который проверяется комиссаром Гордоном.

Создатель персонажа, как видно из видео выше, имеет несколько разных частей для работы. Вы можете поменять голову, одежду на шею, как шарфы и накидки, кусочки волос, руки, тело и ноги. Вы также можете использовать наклейки и т. П., А также выбрать оружие. Мы выбрали колбасу в качестве оружия. Очевидно. Есть даже варианты выбора персонажа «личность», что еще больше влияет на способности вашего персонажа в игре.

Как только вы на самом деле играете в игру, все должно быть хорошо знакомо поклонникам игры Lego — вы разбиваете вещи на куски и восстанавливаете их, сражаетесь с врагами и, конечно же, переключаете персонажей. Именно в переключении вступают в игру другие знаковые супер-злодеи DC — вам нужно переключиться между разными персонажами, чтобы использовать их уникальные способности, причем как необязательные, так и жизненно важные области уровней игры, запертые за определенными конкретными способности.

В видео также есть боевые действия — вам лучше всего разобраться в этом. 16 октября Lego DC Super-Villains выйдет почти во всем (PS4, Xbox One, PC, Switch).

Автор записи: Alex Donaldson