Квест монстра-охотника World Street Fighter: как получить броню Ryu, hadouken и shoryuken эмоции и другие бонусные предметы

Началось сражение с истребителем Monster Hunter World’s Street — вот как получить новое снаряжение, которое он добавляет.

 

Большая часть Monster Hunter всегда является перекрестным контентом с другими игровыми сериями, и, следуя от Horizon Zero Dawn, Cross-over Monster Hunter World теперь получает свои второстепенные квесты и предметы, на этот раз для Street Fighter серии . Перекресток существует, чтобы перекрестно продвигать Street Fighter 5: Arcade Edition и Monster Hunter World, и в обеих играх есть новые предметы и экипировка.

Любители Street Fighter Ryu и Sakura присоединяются к Monster Hunter World в виде наборов брони, которые, когда они оснащены, заставляют вас выглядеть так же, как версии SF5 этих классических персонажей. Там также Hadouken и Shoryuken эмоции, наклейки и фон гильдии карты и позы. Если вы являетесь игроком Street Fighter, перекресток продолжается и там, и в скором времени вы сможете бесплатно разблокировать Monster Hunter Costumes для SF5- персонажей. Вот как получить новое снаряжение …

Как получить перекрестные предметы Ryu Armor и Street Fighter 5

Как объясняет Арекск, новое снаряжение в настоящее время находится в ограниченном периоде раннего доступа. В настоящее время только люди, у которых есть файл Street Fighter 5 на своем компьютере, смогут получить доступ к кросс-файлу в Monster Hunter World — и учитывая, что Street Fighter 5 не находится на Xbox, это также делает этот ранний период доступа PS4- эксклюзив. Однако не волнуйтесь: он появится у игроков PS4, которые не владеют владельцами Street Fighter 5 и Xbox от Monster Hunter World позднее.

Тем не менее, для этого есть способ для PS4-плееров: если вы не владеете игрой и не планируете, но также не хотите ждать, лучше всего найти любимую игру и полюбить друг друга. версию квеста с квеста. Вы все равно получите вознаграждение. Вы также можете сделать это с незнакомыми людьми — отправиться на квест, попасть в онлайн-сеанс, затем выполнить онлайн-сеанс, отфильтровать поиск, чтобы он показывал только квесты событий, а затем искал незнакомцев, отправляющих квест.

Если у вас есть доступ к файлу сохранения Street Fighter 5, все, что вам нужно сделать, это отправиться в зал сбора и отправить квест. Это должен быть Сборный зал, поскольку он на самом деле считается Challenge Quest, несмотря на то, что он имеет ограниченное время. Пообщайтесь с управляющей дамой арены и проверьте ее квесты, чтобы получить задание и выложить его.

Квест называется «В темноте, Мадди Путь», и он бросает вызов вам Убить Баррота. Это трехзвездочный квест, поэтому он относительно доступен. Однако есть уловка, и это то, что этот Баррот гигантский — в несколько раз больше обычного.

Участие в задании и завершение квеста доставят вам материалы, необходимые для изготовления брони Ryu, и получите другие бонусные предметы с SF-тематикой в ​​форме элемента «SFV Ticket». Вам понадобится семь из них, чтобы сделать комплект полной брони, и сколько билетов будет выполняться каждым из вас, будет определено вашим рангом. Когда у вас есть нужные вам части, вы можете отправиться в кузницу и подделать доспехи .

Комплект брони Ryu следует носить как единое целое, все или ничего, и он полностью изменяет внешний вид Рю, даже корректируя ваш голос. Броня дает вам кучу стимулов: повышение уровня атаки на один уровень, повышение здоровья и усиление обороны, плюс латентная сила второго уровня. Вы можете увидеть все это в действии в видео выше, поэтому проверьте это.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Alex Donaldson

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о