Купить Final Fantasy 15 PC с Origin, и вы получите Sims-themed Llama Suit и Plumbob

Содержание Sims 4 будет включено при покупке Final Fantasy 15 Windows Edition на Origin.

Square Enix объявила сегодня, что эксклюзивное содержание Sims 4 будет передано игрокам Final Fantasy 15: Windows Edition, которые покупают игру у EA Origin.

Содержание Sims 4 в Final Fantasy 15 включает Sims-themed Llama Suit и Plumbob для использования Noctis в однопользовательской кампании. Эти наряды могут также использоваться игроками в многопользовательском расширении Comrades.

Эти бонусы будут доступны только тем, кто покупает игру через Origin до 1 мая 2018 года.

Начиная с 8 марта, те, кто владеет The Sims 4, смогут скачать увенчанный принц Noctis Lucis Caelum для своих аватаров.

На Origin, предварительный заказ игры также будет чистым игроком Final Fantasy 15 в бонусе FF15 Decal Selection. Он содержит множество наклеек для регалий, основанных на Гладиолусе, Промпто и Игнисе, наряду с мужчинами и женщинами из Кингсглайва.

 

Как сообщалось ранее, те, кто предварительно заказывают Final Fantasy 15: Windows Edition из магазина Microsoft, будут чистить FP15 Powerup Pack. Он поставляется с мечом Додануки, 10 фениксами и 10 эликсирами.

С 1 мая игроки, покупающие или предварительно покупающие игру из Steam, получат пакет Half-Life. Он поставляется с игровым костюмом для Noctis на основе Gordon Freeman, HEV Suit, Scientist Glasses и Crowbar.

Final Fantasy 15: Windows Edition содержит  контент от Royal Edition,  который будет отдельной покупкой для игроков PS4 и Xbox One, когда он запускается рядом с версией ПК.

Демо-версия, содержащая первую главу игры, учебник и вступительные квесты, теперь доступна в вышеупомянутых цифровых магазинах.

Final Fantasy 15: Windows Edition и Royal Edition для консолей  будут выпущены 6 марта .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о