Крепкие советы: как гарантировать финишную позицию в топ-5

99 против 1 кажется подавляющим. Вот способ подталкивания шансов в вашу пользу.

После выхода обновленной карты в Фортните , никогда не было легче почти гарантировать себе финиш в первой пятерке. Черт, играйте по этим правилам, и вы будете в два раза больше всего.

Это не обязательно новые советы, так как это тот же метод, который многие использовали с момента выхода игры. Но теперь новая карта создала так много отвлекающих факторов, теперь более чем когда-либо, она работает невероятно хорошо, если вы хотите закончить почти первое место.

Он основан на одном простом правиле: избегайте толпы.

Все эти новые места — Haunted Hills, Tilted Towers, Shifty Shafts — отличные новые дополнения к карте. И если вы играете достаточно долго, естественное любопытство и острые ощущения нового привлекат вас к ним, по крайней мере, для беглого охвата.

К сожалению, вы и все остальные выпрыгиваете из автобуса в том же месте . Наклонные башни — это бойня. Призрачные холмы убивают. Даже такие места, как Junk Junction, где край острова создает естественную защиту на западе, по-прежнему остается ямой змей.

Посадка в любом из новых мест в этот уик-энд похожа на спуск в «Битву ублюдков» с масляным ножом. Конечно, вы можете убить или два, но кто-то с SCAR выведет вас. Нет никакой славы в финише 47-го.

Если вы хотите получить лучший шанс выиграть, перейдите в одно из старых мест. Где-то пробовали и тестировали. Где-то в стороне.

fortnite_battle_bus
Пусть они прыгнут рано. Оставайтесь в этом автобусе до последней секунды.

Выйдите из автобуса в последнюю секунду, если сможете, приземлившись на краю острова. Найдите здание — даже самые маленькие лачуги, как правило, имеют хорошую добычу, которую вы должны захватить перед фермерскими ресурсами. Вам действительно нужно найти только три оружия; дробовик, штурмовая винтовка и снайпер. Бандажи, щиты и гранаты — бонус, но не существенный.

Тогда это всего лишь случай игры в безопасности. Придерживайтесь края карты, и когда придет время, чтобы перейти в глаз бури, пройдите длинный маршрут. По возможности приблизитесь к краю шторма, чтобы создать естественный барьер, и прогуляйтесь по нему, пока не окажетесь в безопасной зоне. Присоединитесь к внутреннему кругу как можно позже.

Вы найдете меньше людей позади вас, и почти никто не сможет подкрасться к вам. Если вы запустите прямой маршрут к безопасному кругу, как указано прямой линией на карте, вас обязательно соберут другие, делающие то же самое, или кемпинг прямо внутри круга, ожидая жертв.

fortnite_don't_follow_direct_route
Не следуйте этому прямому маршруту. Двигайтесь по краю Глаз Бури.

Продолжайте корчиться. Stealth не всегда находится на переднем крае подхода многих игроков к Fortnite. В игре, где вы можете создавать свои собственные приюты, многие чувствуют себя более уверенно, строя и блокируя себя. Это прекрасно, но все новые здания торчат, как больной палец.

В качестве игрока-невидимки вы можете увидеть эти странные структуры, выглядящие из-за рубежа. Если кто-то построил его, и он попал в шторм, они будут в лагере. Нормальное здание, уже на карте, является гораздо менее предсказуемым местом, и вы должны с осторожностью подходить. Может быть, он был разграблен, и он пуст. Возможно, это идеальное непритязательное место для использования натурального покрытия. Сядьте и наблюдайте.

fortnite_whoops
Даже если поймать в шторме, не паникуйте. Здоровье медленно истощается, поэтому вы еще не играли в игру.

Только когда вы опускаетесь до 10 игроков, оставшихся на все более сжатой карте, вам нужно подумать о своем триггерном пальце. К настоящему времени, после всего этого, ползучего по карте, вы должны были найти свои три оружия. Дробовик для внутренних зданий, снайпер для дальнего расстояния, пулемет для быстрого распыления по средней земле.

Имея это в виду, держитесь низко и дожидайтесь, когда остальные игроки будут естественно сбиты из-за сокращения шторма. Вам нужно быть быстрым с вашими рефлексами, но даже сейчас у вас не соблазняется бегать и пугать. Пусть другие нетерпеливые игроки делают для вас тяжелую работу. Если вы так близко, пистолет-тишина так же полезен, как дробовик, если вы получите каплю кого-то. Сделайте глубокий вдох и защитите себя, а не охотитесь за финальной горсткой игроков. Пусть они придут к вам.

fortnite_final_3_snipe
Три первых и только одна конфронтация. Теперь пришло время вскрытия.

Игра в невидимость может показаться не самым захватывающим способом получить финал в первой пятерке, но это чертовски эффективно. Пусть другие игроки грабят и стреляют в себя, пытаясь исследовать новые здания. Оставайтесь в стороне. Ползание через куст может быть таким же захватывающим, когда вы видите, что цифры опускаются до отдельных цифр, а интенсивность — настоящий шум. Играйте спокойно и спокойно, как можно раньше.

Вы будете оттачивать свои навыки и мгновенно занять первое место.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Staff

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о