Крепкие игроки видят больше подсказок, указывающих на белое рождество в игре

Появились новые намеки, свидетельствующие о том, что зима приближается к Фортниту.

 

Крестьянские игроки заметили то, что кажется большим облаком на горизонте, и убеждены, что он приближается — и приносит зиму.

Снежный макияж для карты был впервые заподозрен на прошлой неделе , с прибытием AIM, ботом с подозрительным отсутствием знаний и пылением мороза на его руках и ногах.

физический розничный выпуск игры — как раз к праздникам — еще один намек сам по себе. Точно-названный пакет Deep Freeze включает в себя кожу Морозной обложки, «Замерзающую точку», «Килк-топор» и «Холодный фронт», и, как вы можете видеть из промо-искусства, он выглядит явно зимним. Вы также можете взглянуть на потенциальное снежное облако в галерее, любезно предоставленное Eurogamer .



Eurogamer также сообщает, что более чем на субреддите больше поклонников Fortnite установили связь между AIM и заголовком blizzard для карты, основываясь на изображении загрузочного экрана, показывающем бота, который смотрит на карту.

По-видимому, алмазный маркер на его карте выстраивается в линию с текущим положением таинственного облака.

Некоторые из ссылок можно назвать незначительными, если не сказать больше, но Epic вытащил все остановки в этом году, и было бы неожиданностью, если бы он не посыпал немного снега по карте как минимум.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Shabana Arif

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о