Королевство Приезжайте: руководство по доставке денег — как получить Groschen

В Богемии 15-го века средний малорожденный человек не был богат — и это ничем не отличается в Kingdom Come Deliverance . На ранних этапах игры у Генри мало денег, чтобы тереться вместе, что затрудняет приобретение необходимого вам оборудования, например, lockpicks, armor и all-important Savior Schnapps. Чтобы помочь вам на пути к целому состоянию, вот наши советы для зарабатывания денег в Kingdom Come: Deliverance .

Мы обновим этот список с более поздними игровыми стратегиями по мере их появления, поэтому зайдите, если вы отправитесь на трофей Скруджа, собрав 5000 Грошен.

К сожалению, в «Kingdom Come Deliverance » нет денег . Это было отключено после бета-тестирования.

Как заработать деньги в королевстве Come Deliverance

Как получить деньги в Талмберге:
прямо в начале игры вы полностью привязаны к наличным деньгам. Ваш отец, возможно, дал вам 10 Грошен в прологе, но об этом. В рамках побега Талмберга вы можете выбрать замок, чтобы украсть охранную униформу, но у вас нет денег на lockpicks. Если вы пойдете к леди Стефани — кто наверху через двор, где ваша кровать находится в Талмберге, она даст вам 25 Грошен за взятки. Тогда вы свободны делать то, что хотите, за эти деньги.

Если вам нужна помощь с блокировкой в ​​Kingdom Come Deliverance , у нас есть и руководство для этого.

Забейте все: как
только вы уедете из Талмберга в первый раз, вы увидите тела несчастных крестьян, убитых татарами Сигизмунда. Вы можете найти много полезных предметов и монет на их телах, так что возьмите столько, сколько сможете. У некоторых будет Groschen, у большинства будут продукты, которые вы можете сэкономить, чтобы съесть себя или продать торговцу за небольшое количество монет позже. Если вы не суетливы, каждый кусок серебра считается, и нет никаких последствий для того, чтобы взять то, что вы можете найти.

Рейдинг-бандиты и куманы за наличные:
рано в королевстве Come Deliverance, торговцы — единственные места, где вы найдете ценные вещи. Но как только вы попадете в Раттай, вы можете положиться на великие вещи, чтобы продать, убив врагов.

Очистите инвентарь всех несущественных предметов, чтобы сэкономить вес, затем снарядите свои лучшие боевые механизмы и упакуйте легкую пищу. Направляйтесь на север из Ротта и исследуйте районы на северо-запад и северо-восток. Вдоль различных укромных дорог и троп, вы можете встретить бандитов, ожидающих, чтобы засадить ничего не подозревающих путешественников — вы обычно можете увидеть, как один из них стоит на дороге.

Если вы направляетесь еще дальше на север или на северо-восток, вы можете встретить больше бандитов и даже куманов. Если вы выберете этих парней, вы сможете грабить дорогие доспехи из своих тел. Бандиты, как правило, имеют проложенные капоты, стоимость которых составляет около 80 Гросен, а куманы могут сбросить кольчужные доспехи, которые имеют аккуратное значение более 300 Грошен.

Это отнимающее много времени преследование — даже если вы возьмете с собой своего верного коня, но вскоре вы сможете получить тысячи Грошен, и вам интересно исследовать открытый мир Kingdom Come.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о