Коллекционное издание ремейка Resident Evil 2 получит клавиатуру в виде пишущей машинки

Capcom представила премиальное издание ремейка Resident Evil 2 для японского рынка, жемчужиной которого стала беспроводная клавиатура в виде пишущей машинки, созданная в сотрудничестве с американской компанией Qwerkytoys, специализирующейся на подобной продукции.

Клавиатуру можно подключить к компьютеру через Bluetooth, а также к мобильным устройствам на базе iOS или Android. В режиме активного использования она работает около шести дней, а в режиме ожидания — до 45 суток. Зарядка происходит через USB Micro-разъём.

Модная винтажная периферия имеется сразу в трёх изданиях:

  • премиальном, куда помимо клавиатуры входит коллекционное издание ремейка Resident Evil 2 и четыре вида изоленты, оформленной в стиле чернильной ленты для пишущей машинки;
  • лимитированном, куда помимо клавиатуры входит ремейк Resident Evil 2 и одна случайная изолента, оформленная в стиле чернильной ленты;
  • самостоятельном, куда входит только клавиатура.

Такая же клавиатура без стилизации под Resident Evil 2 в магазине Qwerkytoys стоит значительно дешевле — $250. Выход ремейка Resident Evil 2 состоится 25 января на PS4, Xbox One и РС.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Сергей Сурепин

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о